В начале сентября на одном из своих номеров решил подключить новый тарифный план Мегафона с безлимитным интернетом (включайся!слушай). Стоимость порадовала, с учетом активной 20% скидкой в рамках совместной акции домру+мегафон. Как оказалось, после перехода на выбранный мной тариф, услуга безлимитного интернета так и не появилась. Мало того, что сразу после перехода, были автоматом подключены несколько платных опций которые я тут же отключил, так еще и через личный кабинет пишет: опция безлимитного интернета недоступна на вашем тарифном плане. Подключайтесь к тарифу Включайся. Возникает вопрос, на сайте указано, что на данном тарифе безлимитный интернет доступен, но при переходе на тариф, он по неизвестной для меня, и как оказалось для сотрудников оператора, причине, безлимитный интернет недоступен. И как его активировать никто не знает. Оформляю первую заявку, никакой адекватной реакции нет, начинают кормить завтраками. Абонентская плата списалась в первый же день после перехода, но услуга в должной мере не оказывается. За что я собственно плачу? Трафик расходуется из общего пакета, который должен расходоваться только в поездках по России. Проходит неделя, ответа никакого нет, повторное обращение. Дублирую сообщения каждый раз через офф. сайт и через сеть вконтакте в офф. группу. Ответ заявкой занимаются ждите. Хорошо, подожду, думаю, еще. Через 2 недели приходит время платить за оставшиеся 2 недели месяца. Обращаюсь в очередной раз к оператору. Реакции как не было, так и нет, кормят завтраками. Итак, через десятки обращений, писем и долгих бесполезных переговоров с представителями операторов, через 1.5 месяца ответ: "извините, ждите, коллеги решают вашу проблему". На вопрос за что я тогда должен платить? ведь опции ради которых я сижу на данном тарифе недоступны? Услуга соответственно предоставляется не должным образом? У самого в мегафоне несколько номером, и переводить из-за этого к другому оператору все номера не хотелось бы, остальное то все устраивает. Но и оставаться здесь после такого халатного отношения к работе, и свинского отношения к своим клиентам особого желания нет. На другом номере был в билайне, хоть там скорость интернета существенно ниже, но зато проблемы решаются оперативно, и за клиентов они держаться. Будем оставлять отзывы везде в соц. сетях, если в течении недели вопрос не решиться, то обращаться в соответсвующие органы, суд и переходить к другому оператору.