Опубликовано 3 Май, 2021 - 21:10

Ростелеком работает просто отвратительно. Подключили интернет у Ростелеком. Решили сменить тарифный план, позвонили в техническую поддержку вчера 02.05.21. Специалист технической поддержки ответила, что поменять тарифный план можно толь в офисе. Сегодня 03.05.21 в 13.40 пришли в офис Ростелеком по адресу; Санкт-Петербург, ул. Победы, д.16. Офис закрыт, на входной двери весит табличка ОТКРЫТО. Позвонили в службу поддержки нам сказали, что тарифный план можно сменить по телефону, мы согласились. Специалист нас удостоверила, что все сделала и что после оплаты у нас будет работать интернет. Но по факту этого не произошло. Вечером этого же дня еще несколько раз нам пришлось звонить в службу поддержки, потому что интернет так и не заработал. Специалисты службы поддержки говорили кто что может и хочет. Они создавали новые заявки, бесконечно долго пришлось висеть на телефоне. Тарифный план так и не поменяли, интернет не заработал. Напрасно потрачено время, деньги. Сейчас ищем другого интернет провайдера. К Ростелекому не рекомендую никому подключаться. Непорядочная компания, лживые сотрудники.

Достоинства
  • НЕТ!!!!!
Недостатки
  • Компания работать не желает
  • Не найдёшь концов
  • Некомпетентность
  • Нет техподдержки
marina_gol9не рекомендует
03.05.2021
Здравствуйте!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения в любой из соц сетей.
Twitter: [ссылка]
Vkontakte: [ссылка]
Facebook: [ссылка]
Одноклассники: [ссылка]
Instagram: [ссылка]
Будем разбираться в сложившейся ситуации, проверим по какой причине не работает интернет и поможем со сменой тарифа. Мы действительно хотели бы вам помочь.