Опубликовано 13 Сентябрь, 2021 - 15:41

год или более

Отправлял посылку с Авито заказ № 17185159241007865 от 15 июня 2021 через ТК Боксберри, накладная №0000166649695. Посылка вернулась с повреждениями, товар испорчен и неработоспособен, сотрудник пункта Боксберри - (ИП Майорова) отказал в составлении акта повреждений, сославшись на неповрежденный полиэтиленовый пакет, тогда как внутри все было в хлам, как будто посылкой в футбол играли. Без акта повреждений Авито отказали в компенсации. На обеих горячих линиях и в письменной переписке роботизированные мальчики и девочки кивают друг на друга. В итоге попал на 7000 руб.

Недостатки
  • Достают звонками сетевые маркетологи
  • Много мошенников
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Платные услуги дорогие
  • Покупатели не знают надо им это или нет
dimok84не рекомендует
14.09.2021
"роботизированные мальчики и девочки кивают друг на друга." - показывают свое моральное уродство.
Всё, что творят моральные уроды не является человеческим проявлением, это проявления животных , роботов, автоматов, зомби, но только не человеков.
Официальный представитель Авито
21.09.2021
Здравствуйте. Мы всегда готовы помочь разобраться в любой проблеме. Для рассмотрения компенсации нам нужен акт с описанием повреждений. На его основании мы принимаем решение о компенсации. В пункте выдачи обязательно необходимо его составить, а также сделать фото или видео распаковки товара. Если товар повреждён, оставьте его в пункте выдачи. Мы продлим срок хранения до окончания работы по заявке.
22.09.2021
В том то и дело что по вине сотрудника боксберри в акте было неправомерно отказано, А все доказательства я вам высылал и фото и разъяснения ситуации и сразу объяснил в чем дело - месяц вы якобы что там рассматривали, а потом формально отписались что нет акта- нет компенсации. При том что боксберри признает ошибку своего сотрудника. При этом они ссылаются на вас "По данной посылке все разбирательство проводит Авито. Вам необходимо обращаться на сторону площадки." на вас, вы ссылаетесь на необходимость акта, который они задним числом выдать не могут. Замкнутый круг - "удобно для вас" - в итоге товар испорчен и ответственность не кто нести не хочет, у меня потери испорченного товара 7000р.
ад?!
28.09.2021