Опубликовано 18 Октябрь, 2021 - 16:43

Перешел с Билайна, думал, что хороший оператор, привлекло, то что можно менять тариф как хочешь, но не тут то было, тариф ты конечно можешь менять хоть каждый день, но как только ты внес изменения в тариф тебе его нужно полностью оплатить прям сейчас, я так попробовал несколько раз, поменял тариф, но обещанные минуты как мне обещали так никто и не перенес. В итоге я потратил уже 1500 р. за месяц и плачу еще, т. к. переносил номер и следующий перенос возможен только через 60 дней. Т. е. я это поганое говнище должен терпеть 2 месяца. Служба поддержки делает вид, что меня нет. Категорически не рекомендую. Качество связи стало хуже, чем было с билайн.

Дополняю сой отзыв. В ответ на мой отзыв сотрудники йоты мне написали, что помогут решить мои проблемы если я напишу им в ВК чат, я написал, вот посмотрите ответ. Я еще раз повторю, никогда, вы слышите, никогда не пользуйтесь этой говнойотой.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Да это один сплошной минус.
  • Дорогие пакеты минут
  • Иногда отсутствует связь
  • Не квалифицированная тех.поддержка
  • Нестабильность скорости
  • Проблемы с интернетом и связью
  • Слабое покрытие сети
Stelios18не рекомендует
18.10.2021
Привет. Не совсем поняли из вашего отзыва о какой услуге именно речь. Очень похоже, что вы хотели воспользоваться услугой "Досрочная смена тарифа" ([ссылка]) - в рамках услуги вы можете выбрать больший пакет минут и гб., а остатки перенесутся на следующий месяц. Возможно, вы написали про другую услугу, но подробнее разобраться сможет только если вы обратитесь к нам в личку ВК ([ссылка]), уточнив свой номер.

Также расскажите про ухудшение качества сети и трудности с обращением в поддержку, указав свой адрес. Всё внимательно изучим и постараемся помочь по всем вопросам.
18.10.2021
Я написал в личку свой номер.