Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 23:56

Моя история с этим провайдером случилась в 2015 году в сентябре. Дело было в том, что я женился и через месяц-два должен был переехать в другой регион. Появилась потребность сменить симкарту и тут я начал мониторить предложения. YOTA как раз только появилась и пестрила рекламой в которой сплошь и рядом говорилось об отсутствии роуминга по России. Подумав о том, что мне скоро переезжать я решил, что это идеальный вариант и приобрел 2 симкарты себе и жене. Пока я был в регионе где покупал симки все было отлично и я был доволен и даже всем рекомендовал этого оператора, более того я купил себе и жене красивые номера по 3000 рублей каждый.

После переезда в другой регион первый месяц все было отлично и я все еще был доволен оператором. На второй месяц вдруг обнаружил что мой тариф изменился и цена услуг выросла процентов на 25%. Естественно я начал долбить тех поддержку с вопросами, чтоб понять - что случилось. В тех поддержке мне вдруг заявили, что роуминг отсутствует только в первый месяц выезда за пределы домашнего региона,на что я возразил , что об этом нет упоминаний ни в одной рекламе даже мелким шрифтом. Естественно там где я покупал симкарты менеджер был некомпетентен, но я как бы не был удивлен это не редкость, поэтому рассчитывать - что он корректно сможет ответить на вопрос по поводу роуминга не приходилось. Мне предложили вернутся на денек в домашний регион (то есть каждый месяц ехать 500км , чтоб тариф был адекватным). Я был крайне не доволен подобным обманом и естественно уже нигде не хвалил данного оператора. Так как решения этого вопроса мне не предложили, пришлось смериться. Но как оказалось это было только начало и еще через месяц тариф опять подорожал процентов на 30% и составлял , что то около 600 руб за 200 минут. А еще через месяц тариф стал дороже, чем у людей в Москве да и вообще где либо в России то есть 900р за 100 минут в месяц. Конечно на таких условиях пользоваться далее услугами этого ОПСОСА было просто невозможно я убрал эти две симки в ящик.

Вот так вот я потерял 600 рублей на покупку двух номеров, еще 6000 на покупку красивых номеров для себя и жены и еще не известно сколько на пере плату за оплату услуг связи. А все потому , что оператор во всех рекламах откровенно ВРАЛ...

gamidoff0505рекомендует
28.06.2017
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас возникло подобное мнение о нас и можем понять Ваши эмоции. Но просим Вас обратить внимание, что роуминга у действительно нет. При нахождении вне домашнего региона более 30 дней, при втором продлении пакета включается тариф Региональный.

Региональный тариф не является роумингом. Для каждого из регионов существует своя тарифная линейка, и, чтобы избежать мошеннических схем, мы ввели единый тариф для всех регионов, где мы уже запустились. При подключении данного тарифа также доступен интернет, бесплатная связь внутри сети и пакет минут. Вся информация об этом тарифе указана у нас на сайте - [ссылка] (старая тарифная линейка).

Цена на Региональный тариф, действительно, отличается от цен на тариф в домашнем регионе, но хотим отметить, что цена не поднимается самопроизвольно при использовании данного тарифа, также как и при использовании любого другого домашнего тарифа. Цена может меняться, если Вы выбираете другой пакет минут. Также хотим отметить, что пакет 100 минут не стоит 900 рублей, в Региональном тарифе он стоит 440 рублей.

Поэтому описанная Вами ситуация весьма странная и нам бы очень хотелось подробнее в ней разобраться. Поэтому будем благодарны Вам, если Вы обратитесь в личные сообщения нашей группы в ВК ([ссылка]), укажите номера сим и опишите ситуацию. Мы обязательно подробно все проверим.