Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 23:56
Реклама врет...
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:6600 рублей
gamidoff0505рекомендует
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас возникло подобное мнение о нас и можем понять Ваши эмоции. Но просим Вас обратить внимание, что роуминга у действительно нет. При нахождении вне домашнего региона более 30 дней, при втором продлении пакета включается тариф Региональный.
Региональный тариф не является роумингом. Для каждого из регионов существует своя тарифная линейка, и, чтобы избежать мошеннических схем, мы ввели единый тариф для всех регионов, где мы уже запустились. При подключении данного тарифа также доступен интернет, бесплатная связь внутри сети и пакет минут. Вся информация об этом тарифе указана у нас на сайте - [ссылка] (старая тарифная линейка).
Цена на Региональный тариф, действительно, отличается от цен на тариф в домашнем регионе, но хотим отметить, что цена не поднимается самопроизвольно при использовании данного тарифа, также как и при использовании любого другого домашнего тарифа. Цена может меняться, если Вы выбираете другой пакет минут. Также хотим отметить, что пакет 100 минут не стоит 900 рублей, в Региональном тарифе он стоит 440 рублей.
Поэтому описанная Вами ситуация весьма странная и нам бы очень хотелось подробнее в ней разобраться. Поэтому будем благодарны Вам, если Вы обратитесь в личные сообщения нашей группы в ВК ([ссылка]), укажите номера сим и опишите ситуацию. Мы обязательно подробно все проверим.