Опубликовано 19 Ноябрь, 2021 - 10:47

Самый низкий и отвратительный уровень обслуживания клиентов. Не компетентный кул центр в котором сидят операторы такого же уровня как и маркетплейс. Если вдруг вы захотите приобрести через этот магазин что то более стоящее чем пицца, советую глубоко изучить алгоритм действий по их схеме доставки товара. 1. Доставка не осуществляется в срок без каких либо объяснений. Так же в конце может и отменится спустя несколько дней. Так как в техподдержке сидят бал...сы которые максимум вам подадут информацию из вашего личного кабинета (вы её и так знаете) на большее можно не рассчитывать. Связи с логистикой у них почему то нет. Уже наводит отвращение на такой подход. Платишь деньги и сидишь надеешься на чудо. Доедет или нет. Единственное что они могут, утирать вам сопли разочарования что не доставили точно в срок и обещание что вот, вот приедет. Ну и конечно на финише получаете возврат денежных средств которые и без того приходят в течении 10 календарных дней от банка. Я ждал свой заказ Заказ № 74026081 ждал 12 дней, после чего сам его отменил так как ничего вразумительного по нему не получил. В общем это САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ МАРКЕТ который приносит только разочарование! ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ!!!

Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Долго ждать доставку
  • Отклоняют отзывы без причин
  • Отменяют заказы без причин
  • Часть отзывов - заказные
Дмитрий3891не рекомендует
Здравствуйте!

Искренне жаль, что оставили такое мнение о нашем сервисе. Совсем этого не хотели.
Проверила заказ, действительно подвели вас. Видим, специалисты уже направили промокод, чтобы сделать ваш опыт покупок приятнее. Мы обязательно проработаем вопрос доставки и постараемся только радовать будущими покупками!
19.11.2021
У вас даже система мотивации работает так, что бы клиентов было как можно меньше! Кому нужны ваши 500 рублей при таком отношении? И так понятно что после этого никто не будет заказывать у вас товар. Пусть эти подачки останутся у вас и спасут ваш гиблый маркет.
С нашей стороны было бы неуместно просрочить заказ и оставить этот факт без внимания. Промокод — это внимание к вам и вашей проблеме. Мы продолжим заниматься улучшением Маркета, чтобы таких ситуаций становилось всё меньше.

Всего вам доброго!
19.11.2021
Если вы оцениваете суть данной проблемы в размере 500 рублей, то это лишний раз подтверждает что отношение к клиентам у вас просто дно...
Ни в коем случае не оцениваем в таком размере потраченное вами время. Оно бесценно. Мы предложили максимальную скидку для этой проблемы.
20.11.2021
Огромное спасибо! Искренне надеюсь что ваша выручка будет кратна этой сумме.