Опубликовано 6 Июнь, 2017 - 12:19

Самая ужасная служба доставки. Вся суть понятия экспресс-доставка теряется, если вы обратились в эту компанию. Несколько раз обращались к ним для организации доставки товаров для клиента из Москвы в Краснодар. И все разы вместо обещанных 2-3 дней, груз задерживали на неделю , а то и более. При обращении в офис, отвечали разные нелепости - курьер не успел и отказался от доставки( т.е не клиент, а курьер решает , везти или не везти вообще оплаченный товар заказчику), курьер новенький и не знает маршрута (с каких пор некомпетентность курьера это головная боль клиента?)

Как итог - куча потраченных нервов, объяснений с покупателем и прочих неприятностей.

Если не хотите впустую тратить свои время и деньги (и нервы!) - ни в коем случае не прибегайте к услугам данной организации. Полный непрофессионализм и халатность.

Достоинства
  • Не обнаружила
  • Нет
  • Ни одного
Недостатки
  • Все сроки доставки нарушены
  • Лгут клиентам
  • Медленная доставка
  • Не выполняют свои обязательства
  • Не отзваниваются заранее
  • Невозможно связаться с администрацией
  • Отвратительное отношение к клиентам
  • Отсутствие графика у курьеров
  • Сомнительные курьеры
alinka0711не рекомендует
06.06.2017
Я с вами полностью согласно. Один раз мне довелось получить посылку через эту службу доставки. Вместо 2-3 дней, мне ее привезли через пол месяца, и то после моих регулярных звонков. Оказывается они вообще ее потеряли, да еще и благополучно забыли.