Опубликовано 27 Июнь, 2022 - 10:04

Ну что, хотите здоровую еду за ваши деньги? - Покушайте, пожалуйста, сырого мяска.
Заказала доставку на 20 дней. Что ж тут сказать. Печаль. Дважды писала в поддержку, что мясные продукты сырые. В первый раз обещали разобраться и ничего, во второй раз дали исчерпывающий ответ. Судите сами по фотографиям и скрину. Я думаю ответ найдется всегда. Сырое ? - вам показалось. Вы отравились? - вам показалось. Котлеты не прошли экспертизу? - всё враньё, у нас де термощуп.

Что касается блюд в целом, всё что предполагается выреное, печеное, жареное - как будто всё время не доделанное - не пропеклось, не дожарилось, не сварилось хорошо. Это про мясное и десерты типо блинов/запеканок/чизкейков. Всё на грани. Едва приготовилось и вытащили. Не знаю, вкусно ли еще кому-то такое, мне нет.

Соусы. Это отдельная любовь. Такое чувство, что изначально был какой-никакой соус, потом в готовый соус добавили воды - вот вам соус от level kitchen.

Ммм… вкусняшка

Блюда из фарша. Фарш всегда плохо перемешан со специями. Одна часть котлеты может быть никакая, а другая ой какая солёная.

Салаты. Вот вам пример. Какой-то салат «… с баклажаном». Как думаете сколько баклажана? Совсем чуть-чуть, для названия. Мне кажется одно-колесика баклажана поджарили, накидали в листья салат, и уже можно называть салат «… с баклажаном».

Кстати ранее заказывала доставку myfood. Было плюс-минус неплохо, но подозреваю, что это одна и та же контора (одинаково тупят приложения, общие баллы), поэтому больше не буду брать ни то, ни другое. А на level kitchen решила перейти, т.к.судя по рекламе больше разнообразие продуктов, больше интересных блюд. Но увы и ах…

В общем, level kitchen - не вкусно и не полезно. Не советую.

Достоинства
  • Вежливые и пунктуальные курьеры
Недостатки
  • Малова-то овощей, хотелось бы побольше. Но это ско
  • Не хватает овощей и фруктов
  • Соленая еда
  • Ужасный сервис
  • Что-то не так с качеством продуктов
Алёна Б.Б.не рекомендует
Официальный представитель Level Kitchen
28.06.2022
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа и последние четыре цифры номера телефона на который был оформлен заказ. Данные нужны для идентификации Вас в качестве клиента. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.
15.07.2022
Мне они в одной поставке привезли два испорченных блюда со вздутой упаковкой. Я даже и подумать не могла, что блюдо прокисло. Думала, ну мало ли от чего она выдулась, или соус может такой кисловатый… После потребления одного такого блюда, конечно же, я получила отравление! До сих пор выясняют как так произошло. Интересно, что они мне ответят 🤣 Мало того, что блюда не по меню указанном на сайте, ещё ни разу мне из этого не попалось, половину контейнеров с их салатами я просто выкидываю. Есть невозможно!!! Жесткие и безвкусные помидоры! Соуса 2 капли. Каждый день я, почему то должна есть, помидоры с огурцами и капусту!!!! Каждый день одно и тоже!!!! Соус это вообще отдельная история! У моей кошки жидкий корм воняет точно так же как их соус. LevelKitchen, вы свой соус делаете из кошачьего корма???) раньше была рада, что нашла такую компанию, а сейчас сплошное разочарование. Единственный плюс это курьеры, все улыбчивые, вежливые ) На этом все!