Опубликовано 4 Март, 2024 - 02:16

Даже представить себе не могла наглости с которой столкнулась в салоне Мегафон в ТЦ Прайм Плаза! У меня был отличный тариф, удобный и выгодный, с безлимитным интернетом. Да, именно был, потому что сотрудник по имени Михаил ( он же мне заявил, что он так же и директор этого салона, когда я потребовала общения с руководством), он внаглую украл этот мой тариф! У меня два номера. Один из них основной, другой виртуальный, на котором мне нужно было сменить тариф на посекундный. Выставила и показала этот номер сотруднику салона, попросила помочь и дала в руки телефон. Теперь уже жалеть и раскаиваться в своей наивности и доверчивости поздно, дело сделано! В итоге, после « помощи» Михаила, тариф поменялся не на том номере, который я ему показала, а он влез на мой номер основной и на нем сменил тариф, убрав безлимитный интернет и выставив тариф посекундный. На мое негодование он внаглую мне стал врать, что именно этот номер ему и показали и он непричем!Внаглую смотрит мне в глаза и врет! Кстати, далеко не пять минут, мобильник мой был у него в руках, видеть что он там делает в настройках я банально не имела возможности. Но как он в телефоне шуровал меня уже стало напрягать, поэтому и проверила мобильный не выходя из салона. Я со всей уверенностью могу утверждать, что со сменой тарифа на совершенно другом номере никакой случайности или недоразумения не было! Все было сделано специально! Теперь жду решения о возврате прежнего тарифа после моего обращения в службу поддержки и все еще надеюсь на порядочность Мегафона, ведь вместе с ним я уже не год и не два, а долгие- долгие годы и очень не хочется разочаровываться в ставшим уже привычным операторе. А Михаил… как он мне врал на счет своих действий, так же легко мог наврать и на счет имени, даже не удивлюсь, если это так. Никогда нареканий или негатива от общения с другими сотрудниками не было, только благодарность… Теперь же, если я увижу в салоне …хрупкого, невысокого молодого человека с высветленной в седину прядью в длинных светлых волосах , я никогда в этот салон не зайду, потому что данный субъект внаглую откровенно обворовал меня! Очень обидно и возмутительно! Салон находится в ТЦ Прайм Плаза, ул. Каховка дом 29 А, рядом с метро Зюзино.

Недостатки
  • Жулики!
  • Испортили тарифы
  • Какие-то махинации
  • Навязывают свои услуги
  • Насильственное переключение на невыгодные тарифы
  • Невыгодные тарифы
  • Подключают услуги, которые Вам не нужны
Н.А.М.не рекомендует