Опубликовано 29 Октябрь, 2021 - 07:11

Чек от моего заказа ниже.

Так и не дождался ответа

Отвратительная компания!

Сплошной обман, из клиентов делаю дурака.

Оформил заказ в приложении, оплатил его.

Т.к у меня подписка плюс мне доступна бесплатная доставка. Указанно было, что на следующий день после оплаты товар прибудет. В день доставки пришло уведомление, что доставки не будет, ожидайте информацию в течении 48 часов.

Я написал в поддержку. Поддержка ответила не сразу, только через час пришёл ответ, где было написано, что товар приедет сегодня до 22:00 ожидайте.

Спустя время товара нет. Весь день прождал товар дома и по факту получил зря потраченное время. Не скачивайте приложение и не заказывайте ничего в Яндексе. Пользуйтесь проверенным озоном или валберис.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЯНДЕКС"

ИНН: 7736207543

Кассовый чек. Приход

N АВТ whitespirit2e

27.10.21 17:00

Цена за Колич. НДС Стоимость

1. Подушка Body Pillow для беременных 1350,00 1,000 U холлофайбер, с наволочкой из

хлопка с...

ЭЛ. АДР. ПОКУПАТЕЛЯ:

[ссылка]

Сайт ФНС: [ссылка]

ЭЛ. АДР. ОТПРАВИТЕЛЯ: [ссылка]

Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Вернуть товар тот ещё квэст
  • Долго ждать доставку
  • Неадекватная модерация
  • Ненастоящие отзывы
  • Часть отзывов - заказные
fqrfqrне рекомендует
Здравствуйте!
Жаль, что у вас сложилось такое мнение о Маркете.
Поделитесь, пожалуйста, номером заказа. Всё проверим.
№ 72620657
В поддержке мне сегодня ответили, но отчёт меня совсем не устраивает.
Всё проверили, видим, что доставка ожидается сегодня с 09:00 до 22:00.
Простите, что приходится ждать.
Работаем над тем, чтобы таких ситуаций было меньше.
Коллеги уже отправили вам на почту промокод, с ним следующая покупка станет ещё приятнее.
29.10.2021
Ответ меня не устраивает!
Я вчера весь день прождал и сегодня нет уверенности, что не прожду.
В поддержке мне пишут, что в течении 2-х часов ответят и сливаются.
Зачем мне ваш промокод на 500₽ который можно использовать только при покупке от 1500₽?? Чтобы заказать и снова попасть в такую ситуацию? Отвратительная Компания! Не умеете работать, не умеете решать конфликтные ситуации, ничего не предпринимаете. Ответы вечно по шаблонам. У вас я точно больше ничего заказывать не буду и буду настойчиво всем рекомендовать, чтобы не заказывали у вас.
Действительно, служба доставки подвела. Простите нас за это. Понимаем ваши опасения по поводу ожидания заказа и как важно получать их вовремя. Мы проработали эту ситуацию, чтобы она не повторилась.
Остаёмся всегда на связи и готовы помогать с любыми вопросами по нашему маркетплейсу.

Желаем вам только приятных покупок и чудесного настроения!
29.10.2021
И снова ответ по шаблону.
Ваши старания и проработки ни как не повлияют на мою ситуацию и мы все понимаем, что это не первый и не последний случай. Вас обучают отвечать так, чтобы конфликт был исчерпан.
Я сам работаю в продаже и знаю, как это все работает. Но не позволяю себе обманывать клиентов.
Намерения обманывать у нас не было. В первую очередь, стараемся помочь.
Не было, но получилось.
Помощи я не увидел, т.к до сих пор товар не доставили. А могли бы поставить в приоритет. Что ещё раз говорить о том, как вам безразлично мнение клиента.