Опубликовано 8 Июнь, 2016 - 00:54
Отзыв это или исповедь.. Просто захотелось искренне и честно написать про свой опыт. Дважды мама. В чем различия? Как меня изменили вторые роды до неузнаваемости?
Достоинства
- Боль быстро забывается
- Становишься другим человеком
- Счастье увидеть своего малыша
Недостатки
- У всех индивидуально
ПолезНЯШКАрекомендует
Знакомые чувства во время первых родов.. Ко мне тоже не сразу пришла материнская любовь.. Но она все же пришла)))) Как и у Вас, мои дети отличаются темпераментом и характером)) Только у меня наоборот: старший был спокойным, а младший- с характером. 😊 Хороший отзыв..))) Удачи Вам и здоровья деткам! 😉
Хороший у вас отзыв, с юмором, конечно сейчас читать все это весело, рожать - грустно. Здоровья вашим деткам. И да, вы правы, дети заставляют нас совсем по другому жить.
Хороший отзыв, по стилю письма очень легко просматриваются ваши эмоции, забавно.)
Мы так часто негодуем, если мед.персонал делает не так, как нам хочется, а ведь у этих людей стальные...нервы, столько историй появления новой жизни пролетают для них как минуты 😁 Даже к чуду можно привыкнуть.. и раздражаться от него 😂
В оконцове неожиданно прослезилась. Так хорошо, когда детки рождаются спокойными и хватает времени на быт и на себя. Но, мы не в силах выбирать какой ребенок родится. Какой есть весь наш.
Очень эмоциональный и душевный отзыв у вас получился! Думаю, вы просто повзрослели с рождением второго ребенка) а по течению беременности действительно, в большинстве случаев, можно определить пол ребенка. Легкие, без токсикоза беременности как правило заканчиваются рождением мальчиков, а вот с токсикозом - девочки).
Обычно не читаю отзывы про роды, но в Ваш почему-то зашла, и не зря) Очень интересно было прочесть и в очередной раз убедиться, что я не зря пока тяну с детьми) Действительно, их нужно заводить по большой любви и с достойным мужчиной!) Спасибо)
Спасибо за отзыв! очень приятно в этой ветке читать не отзывы с попыткой поучить молодых-зеленых, а теплый искренний рассказ) здоровья вам и вашим симпатичным малышам 😊
Как я Вас понимаю с бессонными ночами. Я сама до 8 месяцев спала по 4 часа в сутки и то не подряд.
Здоровья Вашим деткам, а Вам терпения
Здоровья Вашим деткам, а Вам терпения
Ну вот опять с утра отзыв, всколыхнувший во мне все все с ног на голову 😊
и когда я уже научусь спокойно читать такие рассказы, никогда наверное, и это здорово...
до слез ❤️
Я вот вроде всегда была правильной и рассудительной, но не на родах же)) На родах - все через ж.., как Вы сказали))
Детки Ваши красавцы, такой серьезный старший братик и такая сладкая принцесса. Здоровья вам всем!
Лет через 5-7 рожайте еще, и вы опять изменитесь до неузнаваемости, это уж я теперь точно знаю 😉
В этот момент родилась не только Вика. В этот момент родилась новая я
до слез ❤️
Душевный отзыв)))) очень))
Кто-то пишет отзывы с чуть ли не энциклопедическими вставками по каждому вопросу, а кто-то, как роман. Ваш - второй вариант) не оторваться до последних строк))
Здоровья деткам! Любви родителям) гармонии в семье!
Здоровья деткам! Любви родителям) гармонии в семье!
Gataki , спасибо большое! Наверное, в этом и заключается смысл рождения детей - полностью переосмыслить свою жизнь.
Юльченка Мо, и вам спасибо 😬
xHE3HAKOMKAx , я первый медперсонал со временем уже вспоминаю добрыми словами 😁 Когда я рожала Вику, мы после родов столкнулись с моим первым врачом. И ничего. Любезно поболтали, я к нему даже прониклась немного 😁
Юльченка Мо, и вам спасибо 😬
nasty_vl88, это правда не всегда срабатывает, но в моем случае сработало - чем спокойнее мама во время беременности, родов и после них, тем спокойнее ее малыш. Но опять же... У каждого ребенка свой характер, нам остается мириться и любовно исправлять. 😊
irenecharm , мальчишки, наверное, более не привередливые 😊 А девочки, такие девочки. То запах не тот, то еда не вкусная 😁
Eva_Natali, абсолютно согласна. Когда ты любишь мужчину, когда ты ждешь ребенка именно от него, даже боль родов как-то проходит мягче. Всему свое время.
Granovskaya92, спасибо большое! Просто я сама не гуру этого процесса. Не могу я учить как дышать, как переживать схватки. Я орала 😁 Увы, техника дыхания ничем мне не помогла. Да и врачи всему научат в процессе, а я не врач. Я так, просто поделилась.
Мама_Я, да, ночи в этом деле мне показались самыми тяжелыми. Никогда бы не подумала, что человек может спать стоя 😁 Но мамы могут все!
bvk6959 , спасибо большое! Обязательно пойду за третьей (очень хочу еще одну девочку). А там - кого Бог пошлет.))
Merag, спасибо! Мне очень приятно читать такие теплые слова! 😬
Beretta1986 , Может быть, может быть... Все мои знакомые маленькие Темки отличались капризностью в глубоком детстве. Но, как вы заметили, с возрастом это очаровательные дети - добрые, заботливые, любящие. Наш Тема души не чает в сестренке.
verginmary13, спасибо, значит, мне удалось 😊 Так и хотелось - честно и откровенно.
Merag, спасибо! Мне очень приятно читать такие теплые слова! 😬
Какие у Вас славные чудесные детки! Интересно было почитать Ваш отзыв, вспомнились и свои роды, первые естественные, вторые-кесарево. Здоровья и счастья Вам и Вашим деткам! Спасибо за трогательный рассказ! 😊
Очень сильный отзыв!
Читала вторую его часть и мурашки не покидали меня.
Я так рада, что у вас все наладилось! Счастья вам и здоровья вашим деткам!
Читала вторую его часть и мурашки не покидали меня.
Я так рада, что у вас все наладилось! Счастья вам и здоровья вашим деткам!
Вясна, спасибо большое, и вашей семье тоже 😬
Lenua, спасибо 😬 Для каждой мамы, наверное, роды - это самый большой подвиг, а дети - самый главный повод для гордости за себя 😊
Натальчик , спасибо 😬 Я ночью читала почти всю ветку о родах и так захотелось что-то такое наваять... Не с целью топа, заработка, просто вылилось само собой... И вдруг столько откликов и плюсов, добрых слов. Мне очень приятно 😊
Anick, спасибо большое 😬 Я вот как раз подумала, что будь я одна тогда, я, наверное, руки бы опустила. Но с сыном не имела права сдаваться. Думаю, у большинства мам с рождением детей жизнь налаживалась, потому что уже столько сил прикладываешь... Вдвойне, втройне, иных вариантов нет...
У меня со второй дочерью тоже не сложилась любовь с первого взгляда, долго я ее пыталась полюбить, тоже очень болезненно все это воспринимала, но со временем чувства пришли, и с остальными детьми такого "бага" больше не случалось!
Вы очень сильная девушка, как хорошо, что теперь в вашей жизни есть любовь и счастье материнства!
И что-то мне подсказывает, что у вас будет еще один ребенок 😉
И что-то мне подсказывает, что у вас будет еще один ребенок 😉
Как прекрасно вы написали:)) я провела замечательные 20 минут с вашим отзывом))) спасибо за позитив
Софья Гусарова, большое спасибо 😬 С взаимностью!
Ксавьера, думаю, что третий точно будет 😊 Но вот на четырех, как вы, я, наверное не решилась бы... Это столько сил иметь надо. Я начала читать ветку с вашего отзыва и была под глубоким впечатлением, вы удивительны 😬
La_Sirene, к слову, купила сегодня свою первую термальную воду 😁 Очень захотелось мини-бар, поэтому и вам большое спасибище 😊
Angensvi, нет, не было таких целей, слава Богу у меня все хорошо, чего и вам желаю. 😊
Angensvi, интересно, а почему такой негатив? 😕 Замечательный отзыв, который имеет право здесь находиться, коль существует такая ветка. Для многих он может быть очень полезен!
со слезами на глазах прочитала Ваш отзыв! Очень впечатлила Ваша история из жизни!
Я вот никак на вторые роды не настроюсь, пора уже, а я боюсь страшно!!! Роды были тяжелыми у меня 😞
glamurНаЯ, вторые роды, как правило, проходят легче. Может от того, что организм уже один раз прошел через испытания, а может потому, что знаешь, чего ждать... Если очень хочется малыша, не бойтесь 😊
Каждый раз слезы накатываются глаза при прочтении подобных отзывов). И ностальгия о том, как сама рожала 😊
Спс за эмоции 😊
Спс за эмоции 😊
JENNIS, на мой взгляд - это самая эмоциональная и искренняя ветка на Айреке. 😊 Тоже ее всегда читаю с бурей чувств.
Вы замечательная мама, и детки Ваши лапушки ❤️
Мою дочку тоже зовут Мила, обожаю это имя 😉
Мою дочку тоже зовут Мила, обожаю это имя 😉
Очень классный отзыв
Прочитала на одном дыхании. Спасибо за частичку личной жизни - знаете, мы пока планируем беременность, думаем на этом, но вот мне страшно (понимаю, может глупо об этом писать Вам, под вашим отзывом, но это исключительно для того,чтобы показать что личную линию жизни Вы не зря описали). Потому что, как мне кажется, многим не по себе от мысли "а что будет в это время?", ведь жизнь кардинально меняется. К я очень рада что Ваша жизнь превратилась в сказку, спасибо за чудесный отзыв, он обнадеживает, и заставляет верить в лучшее))
Bubble_gum , спасибо вам огромное за комментарий 😊
Для меня, как для автора, очень приятно знать, что для кого-то этот текст станет полезным.
Я всегда стараюсь мотивировать окружающих и заставлять их верить в лучшее 😊
Собственными примерами в том числе