Опубликовано 20 Апрель, 2019 - 00:06

один раз

Я активно занимаюсь спортом и решил попробовать данный сервис доставки еды. Выбрал комплекс еды для набора массы. Сделал пробный заказ на неделю. В первую же доставку в коробке не оказалось одной порции еды. Понятно что порции стоят не дорого, но меня бомбило от того как можно новому клиенту в первую же доставку не доложить часть заказа!!! Я позвонил в поддержку, мне принесли извинения и сказали что сделают скидку на следующий заказ. Я сказал что больше заказывать у них не буду и скидка мне не нужна. Мне ответили что очень сожалеют и если я передумаю, то скидка за мной закреплена.

В общем неделя подходила к концу, я подуспокоился и начал уже было думать, что с кем не бывает, надо бы дать ребятам второй шанс:)

И вот сегодня мне привозят третью доставку!)))) и чтобы вы думали? Ну конечно! Там тоже не хватает одной порции еды!!!)))

Так и получилось, что из трёх доставок, в двух не докладывали порции!

Достоинства
  • Не нужно готовить
  • Недорого
Недостатки
  • Не всегда вкусно
  • Несоответствие цены качеству
  • Постоянно косячат
pablo85не рекомендует
21.04.2019
Здравствуйте! Приносим наши извинения от лица компании за допущенные ошибки. Подобные ситуации мы не оставляем без внимания и всегда стараемся разобраться на каком этапе произошел сбой и предложить решение проблемы. Если Вы к нам еще не обращались с этой проблемой, будем ждать обратной связи. Связаться с нами можно по телефону, в WhatsApp, Telegram, facebook, Instagram и ВКонтакте.
17.03.2020
Здравствуйте ещё раз. Не могли бы вы уточнить ваш номер телефона, на который был оформлен заказ, чтобы мы могли убедиться, что обращение зафиксировано, как и пожелания по сервису?
Мы провели большую работу над качеством и хотели бы сгладить весь негатив.