Опубликовано 22 Апрель, 2019 - 07:32
Страдает сервис.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:5670 рублей
Достоинства
- Большинство блюд съедобны
- Доставка
- Доставка бесплатно
- Можно выбирать блюда
- Не надо готовить
- Не нужно готовить
- Недорого
- Приемлемая цена
- Разнообразие меню
- Разнообразно
- Удобно
Недостатки
- Постоянно косячат
- Работа сервисной службы
Габорне рекомендует
Спасибо большое за такой развернутый отзыв.
Очень рады, что пробный день Вам так понравился, что Вы оформили подписку на 3 месяца.
Действительно при отмене подписки ранее срока ее использования, мы оставляем за собой право изъять сумму предоставленной скидки в размере 3000 рублей и это указано в оферте, с которой Вы соглашались при оформлении подписки. Если Вы получили скидку на несколько недель, но далее питаться не захотели, то скидка автоматически отменяется.
Очень сожалеем, что дважды перепутали комплектацию Вашего заказа и не доложили приемы. К сожалению, в редких случаях информация в системе может отобразиться некорректно, либо сотрудник производства или логистики может перепутать коробки и отправить Вам не Ваш заказ. Но мы разбираемся в каждой подобной ситуации и предпринимаем меры.
Мы стремимся к идеальному сервису и делаем максимум для того, чтобы наши клиенты оставались довольны. Благодаря Вашему отзыву мы знаем на чем стоит сделать акцент в работе и какие слабые места нужно укрепить.
Здравствуйте! Мы хотим еще раз провести тщательную работу со всеми отзывами о нашей компании, ведь за прошедший год Grow Food очень прибавил в качестве.
Не могли бы, пожалуйста, оставить нам свой номер телефона, на который оформляли заказ? У нас есть для вас выгодное предложение:)