Опубликовано 9 Август, 2023 - 11:49
Вкусно, выгодно, удобно!
Достоинства
- Большинство блюд съедобны
- Вкусно
- Доставка
- Доставка бесплатно
- Здоровое питание
- Не надо готовить
- Не нужно готовить
- Подсчитаны калории
- Разнообразие меню
- Разнообразно
- Расчет бжу
- Удобно
- Удобные контейнеры
Ая Стасьевнарекомендует
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!
Мы очень рады, что такое длительное время вы с нами. А также приятно читать, что вкус, качество и разнообразие блюд не оставили вас равнодушными! 😊
Действительно, с помощью конструктора меню у вас есть возможность редактировать рацион на свой вкус, а с помощью фильтров - исключать блюда с нежелательными ингредиентами.
А еще мы специально для вашей экономии разработали программу лояльности, в которой за достижение каждого нового статуса вы получаете приятные подарки и бонусы!
Спасибо, что доверяете нам, а мы будем радовать вас и далее! 😊
А еще вы можете порекомендовать нас друзьям и получить скидки по 1500 рублей для себя и друга! Питаться вместе - веселее 💫
Спасибо, что доверяете нам, а мы будем радовать вас и далее! 😊