Опубликовано 16 Август, 2023 - 20:03
Блестяще!
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Большинство блюд съедобны
- Вкусно
- Доставка
- Доставка бесплатно
- Здоровое питание
- Не надо готовить
- Не нужно готовить
- Не нужно ходить в магазин
- Недорого
- Подсчитаны калории
- Разнообразие меню
- Разнообразно
- Расчет бжу
- Удобно
- Удобные контейнеры
Foxydanaрекомендует
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и такую высокую оценку! Очень рады, что вам нравится приложение, вкус еды, информация на контейнерах, удобная доставка и разнообразие блюд 😊
Одной из главной целью сервиса является именно экономия времени клиентов, потому что мы знаем как порой сложно спланировать рацион, сходить в магазин, приготовить еду и помыть посуду.
А вы знали, что у нас есть возможность заменить любое блюдо в меню на ваш вкус?
В мобильном приложении или ЛК на сайте вы сможете отметить, какие ингредиенты не любите – и система автоматически уберет блюда с этими ингредиентами 😊
Еще раз благодарим вас за обратную связь, она помогает сервису развиваться. Будем и дальше освобождать ваше время для более приятных занятий!
А вы знали, что у нас есть возможность заменить любое блюдо в меню на ваш вкус?