Опубликовано 20 Февраль, 2023 - 23:41

Такая же ситуация. Тот же злополучный доставщик и посылка из Новосибирска. Мне на Авито другой вид доставки даже и не предложили. Exmail и все. Уже неделю посылка никак из Новосибирска не выберется. Сначала в РЦ Новосибирск висела, теперь передали в транзит. То, что больше не буду связываться с этой компанией, это уже понятно, но теперь не знаю, чего и когда ждать. В Авито стандартные отписки. В общем, прям неприятно. Тем более, что покупка не из дешёвых.

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
  • Никогда больше не воспользуюсь этой доставкой
Недостатки
  • Бывает долгая доставка
  • Дно
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Мало пунктов выдачи заказов
  • Нет обратной связи
  • Отвратительно работают
  • Поддержка клиентов отсутствует
  • Ужасная логистика
Февеяне рекомендует
21.02.2023
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам в лс, уточнив почту из вашего профиля и номер этого заказа. Свяжемся с партнерами, чтобы получить информацию, и вернемся с ответом.
21.02.2023
Я вам на Авито уже писала сообщения. Стандартные отписки, типа: заказ в пути, ждите. Почтой России уже бы пришло. Где болтается посылка и почему так долго, не известно! Есть какие-то допустимые значения. Вы не дети, должны понимать! Не умеете, не беритесь! Безобразие просто! Такая недопустимая безолаберность! Люди денег заплатили за покупки и на сроки определенные рассчитывают!
22.02.2023
Видим, что с вашим заказом все в порядке. Ориентировочный срок доставки не изменился. Обратите внимание: этот срок может увеличиться из-за погодных условий или загруженности службы доставки. Как только посылку доставят в пункт выдачи, статус заказа изменится на «Доставлен». Вы получите сообщение об этом в чате, а также СМС.
00001672192
25.02.2023
Посылка пришла. Все в порядке. Спасибо!
25.02.2023
Здравствуйте. Рады, что всё в порядке. Если у вас будут вопросы, вы можете написать их нам в личные сообщения — мы на связи.