На курьера составили жалобу: за отсутствие чека и неподобающее поведение. Обязательно разберёмся и примем меры. Обратную связь по жалобе не предоставляем.
Других заявок по заказу нет. Но мы уже проводим внутреннюю проверку вашего обращения на горячую линию, чтобы проанализировать работу оператора. Информацию по нему мы также не предоставляем.
Дистанционный способ продажи товаров опирается на статью 26.1 ЗОПП:
[ссылка].
Проверка качества товара при его доставке не предусмотрена в числе обязательных требований к продавцу или третьему лицу, привлекаемому продавцом для доставки товара. Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара - в течение семи дней. В случае, если с креслом было бы что-то не так, мы бы забрали товар и вернули бы деньги. Подтверждением покупки в этом случае являлся бы ваш номер заказа, а чек доставки смогли бы продублировать на почту. Но, конечно, чек должен был быть у курьера изначально при доставке.
Сейчас заказ отменён. Сделать доставку повторно уже не получится, но мы приложим все силы, чтобы подобная история больше не повторилась. Просите, что всё так вышло.