Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 22:50

Очень не довольна. Никогда не пишу отзывы, но тут прям возмутилась. Сделала покупку на сайте магазина, оператор после оплаты позвонил, сообщил, что груз отправлен, ждите звонка курьера. Какая организация доставки, не сообщили, но я особо не переживала, бренд магазина надёжный, доставят. Через день, в разгар рабочего дня звонит курьер и сообщает, что он будет через 20 мин. на вопрос, почему мне сообщили заранее и не согласовали время доставки, сообщил, что вопросы не к нему. Я поинтересовалась, куда обращаться, сказал, что DPD. Через час после звонка курьера пришло сообщение, что у меня доставка заказа с 13до 16! Я нашла в интернете сайт, оформила заказ на удобное время и ждала! И....! Никто ничего не привёз! Не позвонил! Не написал! Ни смс, ни на почту. С 18 до 22 . В 22.15 я набрала номер указанного в смс курьера, он сказал что ничего не знает и не понимает, почему я ему звоню с вопросом будет ли доставка. Я опять нашла сайт, позвонила, работ мне сообщил, что мой заказ будет доставлен на следующий день! И опять не сообщалось время доставки! Ужасный, ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ сервис. Так работать нельзя!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Время доставки не согласовывают с клиентом
  • Доставка без предупреждения
  • Нарушают сроки
  • Пофигистическое отношение к клиенту
Ангелина Pне рекомендует