Делала заказ в известном интернет-магазине , решила воспользоваться экспресс доставкой за 4 рабочих дня. Магазин отправил заказ сразу, таможенное оформление прошло на следующий день. На этом везение кончилось) естественно в предполагаемую дату доставки 15 октября, была тишина, в последующие дни тоже. Смс о доставке пришло 19 октября, когда я отправилась с семьей за город, пришлось переносить доставку на 21 ( но это моя конечно вина). 21 приходит смс что сегодня с 9 до 18 будет доставлен мой заказ, курьер за час позвонит. Время 17.55 звоню на многоканальный телефон там в информации говорится что доставка осуществляется с 9 до 21.00, я как верный пёс сижу жду, не отлучаясь из дома, сделав громкость телефона на всю чтоб не пропустить звонка... 20.50 тишина.... Звоню на 8-800.... : наш колл-центр работает до 20.00.... На следующий день звоню с утра спрашиваю где????? Мне отвечают доставка на 22 октября, говорю дайте номер Питерского отделения, на что мне отвечают " А нет у них телефона, мы им передадим чтоб вам позвонили". Звонка в ближайшие пару часов не наблюдается, а мне уже надо убегать, дел за порогом дома накопилось выше крыши. Звоню опять с тем же вопросом ГДЕ? КОГДА? в итоге часа в 2 звонит курьер. Че, говорит, позвонить то просили? говорю ему доставку жду со вчерашнего дня. Отвечает: ну попробую успеть, у нас рабочий день!!!!до 16.30!!!!! Успел) в 16.15 приехал)
Какой итог..... Отношение халатное, если б не звонки мои ждать мне и ждать еще. В смс и автоответчике дезинформация про время доставки, я так поняла после 16.30 никто вам ее не привезет уже. Связи нет с филиалом это очень плохо. Это самая плохая логистическая компания, с которой я имела дело, Поч... Рос.... и то более пунктуальная ?. Ну и моя экспресс- доставка оказалась нудной, долгой с кучей потерянного времени.