Добрый вечер! Сегодня речь в моем отзыве пойдет об Операторе мобильной связи Life.
Я пользуюсь тремя операторами мобильной связи это: МТС ( Водафон), https://irecommend.ru/content/svyaz-srednyaya-no-o...Киевстарhttps://irecommend.ru/content/dorogaya-svyaz-0 и Лайф.
Среди эти связей Лайф на последнем месте.
Сейчас временно живу у родителей в деревне. Связи Лайфа ВООБЩЕ нет. На телефоне постоянно, целыми днями идет поиск сети. Иногда раз в "десятилетку" телефон ловит сигнал, но и тогда дозвониться ни куда не реально.
Буквально год назад, Лайф еще кое как ловил и в сельской местности и нем можно было пользовать, но сейчас - это просто кошмар.
Как и все мобильные операторы, списывать деньги со счета они не забывают, а вот качественную связь сделать ил если есть необходимость установить дополнительную вышку, они не хотят.
Сами переводят с одного тарифного плана в другой. Как на меня связь дорогая, но она полностью отсутствует.
Часто и густо смс даже не приходят, что мне кто - то звонил. Разговор обрывается часто и густо.
За интернет я вообще молчу. Если нет обычной связи, то что можно сказать об интернете и или о чем то еще?!
Рекомендую пользоваться Лайфом, только тем кто живет в двух шагах от вышки!