Сервис ужасный. Заказал и оплатил 9 светильников. Привезли какую-то маленькую коробочку. По номеру у доставщика всё совпадало также на ней стоял номер моего заказа и мои ФИО. Доставщику я сказал что в такой коробочке просто не может быть 9 светильников и что я не буду принимать этот товар (понятия не имею что мне привезли, решил не принимать и не вскрывать чтобы не было вопросов с возвратом). Позвонить и решить вопрос в сервисе невозможно. Можно только писать в чат. Там же происходит вообще ужас. ( я пишу что отказался принимать товар так как привезли что-то *левое*, курьер забрал товари уехал на что мне описыват процедуру возврата товара. Предлогают сфотографировать товар и описать дефект)))). Предлогают сертификат на 1800 р и не возвращать товар. Вообщем ощущение что общаешься с ботом). В итоге нет ни товара ни денег. В чате поддержки предлогают ожидать пока они свяжутся с доставкой. Что они хотят с ней выяснять понятия не имею. Мне бы просто вернуть свои деньги. Жду два дня от них только *ожидайте*
Вообщем хотите проблем вам на яндекс маркет.