Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 11:18
Плюсы, минусы, скрины.
Достоинства
- Интернет везде без роуминга
- Простые и понятные тарифы
Makoveeva__рекомендует
Здравствуйте!
Сожалеем, что у Вас происходят периодические сбои в работе сети и мобильного приложения. Данная ситуация не является нормальной и мы делаем все возможное, чтобы она не возникала, а наши клиенты пользовались нашими услугами с комфортом.
Хотим отметить, что звонки на наши номера стоят столько же, сколько и на звонки любого другого оператора. Дополнительных средств мы за это не берем 😊
Также у нас есть возможность подключить безлимитные СМС за 50 рублей в месяц. Данную услугу можно подключить в мобильном приложении, нажав на пункт с СМС.