Опубликовано 9 Июль, 2020 - 21:38

После длительного перерыва возвращаюсь к любимым отзывам. Время зря не теряла и изучала влияние витаминок на организм. Но обо всём по порядку.))

❤️ Краткая предистория❤️

Люди делятся на две категории: первые всегда консультируются с врачем и принимают таблетки курсами строго за инструкцией, а вторые - это я. Сначала покупаю, а потом думаю зачем, и начинаю принимать. Нет, не подумайте, за здоровьем слежу, но делаю это нерегулярно и вредных привычек у меня намного больше полезных.

Омегу посоветовали подруги, якобы от нее кожа будет лучше и волосы станут блестящими. В весенне-летнее время, когда кожа жаждет влаги а волосы похож на тусклую солому это настоящий клондайк полезностей. Ну, как вы поняли, убалтывать меня долго на маленький заказ из всем известного сайта не получилось, согласилась сразу.

Как оказалось позже, это действительно полезная вещь, но не совсем в ту сторону, как я себе это представляла. Итак, посылку заказали, волшебные капсулы получили через несколько недель. Улучшения начались.

капсулы

В плане заказа проблем не было, цена на капсулы невысокая.

❤️Упаковка и инструкция❤️

Капсулы были в баночке, запаянной без дополнительных упаковок. Инструкция также была на банке, никаких тебе простыней с детальным обьяснением.

капсулы

У меня была баночка на 100 капсул, которых должно хватить на 50 дней. Для лучшего эффекта советуют покупать сразу несколько баночек, чтобы пропить курсом. Но я решила сначала попробовать одну,а дальше как получится. Да, я из тех, кто не пил рыбий жир в детстве.

О капсулах нашла следующую инфу

Рыбий жир (Омега-3 DHA и EPA) - это продукт, который является источником полиненасыщенных омега-3 DHA и EPA. Полиненасыщенные жирные кислоты группы омега-3 это самое ценное, что входит в состав данного продукта.

На баночке указана дневная норма - 2 капсулы и как нужно их принимать.

Состав и полезные качества также указаны на упаковке. Срок годности снизу.

❤️Много полезностей❤️

Первое, что делают эти кислоты - влияют положительным образом на сердечно-сосудистую систему. Для меня это плюс. А также предотвращают появление холестириновых бляшек. К другим свойствам можно отнести:

• Предупреждают развитие сердечно-сосудистых заболеваний;
  • Снижают риск атеросклероза;
  • Улучшают кровообращение;
  • Уменьшают тромбообразование;
  • Препятствуют возникновению и развитию аритмии;
  • Снижают воспалительные процессы;
  • Улучшают состояние слизистых оболочек, работу печени;
  • Применяются для лечения и профилактики заболеваний нервной системы и новообразований;
  • Прямой кишки, яичников, молочной и предстательной желез, артрита;
  • Рыбий жир особенно важен для детей, потому что витамин D3, содержащийся в нем в высокой концентрации, помогает предотвратить рахит, устранить дефицит витамина D и А-витаминную недостаточность.

Согласитесь, универсальная такая помощь всему организму.

капсулы

Довольно внуштельный список полезностей. Чесно, когда это читала, то уже и забыла про свои волосы.

• Являются основным источником клеточной энергии;
  • Входят в состав мембран всех клеток организма;
  • Повышают прочность костной ткани, улучшая усвоение кальция и магния. Делают суставы эластичнее и выступают в роли смазки между суставами;
  • Нормализуют вязкость крови, уменьшая нагрузку на сердце, препятствуют развитию тромбозов. Снижают риск возникновения инфаркта миокарда;
  • Повышают эластичность сосудов и их тонус. Нормализуют структуру эндотелия сосудов;
  • Расширяют сосуды;
  • Нормализуют липидный состав крови: снижают уровень “плохого” холестерина. Растворяют холестериновые бляшки на стенках сосудов (чистка сосудов);
  • Являются онкопротекторами. Снижают риск возникновения доброкачественных и злокачественных опухолей (прямой кишки, яичников, молочной, предстательной железы);
  • Необходимы для образования гормонов;
  • Оказывают гепатопротекторное действие, поэтому входят в состав ряда препаратов для защиты печени. Кроме прямого защитного действия они помогают печени регулировать уровень холестерина в организме;
  • Регулируют обмен серотонина - "гормона хорошего настроения", снижая риск возникновения депрессии;
  • Регулируют иммунный статус;
  • Поддерживают эластичность кожи. Сохраняют влагу в коже и волосах;
  • Необходимы для развития плода и роста детей. Отвечают за нормальное развитие мозга, органов зрения, половых желез.

❤️Впечатления и ощущения❤️

Сначала пила норму в два приема: одну капсулу утром, а вторую - вечером. Но потом стала забывать и перенесла прием витаминов только на утро, так мне было удобнее.

капсулы

Кушаю с утра мало, но неприятное послевкусие, которое появляется через некоторое время заставило превратить лёгкий завтрак в полноценный и сытный приём пищи. На голодный желудок выпила только раз и меня стошнило минут через 10, когда капсулы растворились, и все эти мега классные кислоты вылились внутрь меня.

Несмотря на большие размеры капсулы, принимать её удобно и легко за счёт желатиновой оболочки. Главное, выпить достаточное количество воды после приёма.

капсулы

Сначала было непривычно из-за послевкусия, немного неприятно, но потом привыкла. Что заметила?

• Улучшение обмена веществ, практически на второй день. С этим у меня немного проблемы, так как люблю вредную пищу и часто балуюсь сладеньким, от чего метаболизм медленный.
  • Снижение артериального давления. Примерно на вторую неделю после приёма капсул. У меня постоянно высокое давление, а благодаря капсулам оно нормализировалось.
  • Волосы действительно стали блестеть.

❤️Волосы, ногти и кожа❤️

Не заметила улучшений с кожей. Возможно, для того, чтобы она стала эластичной, нужно выпивать капсулы целыми курсами и тогда заметен результат, не знаю.

Волосы расти лучше не стали, лезут так прилично, как и лезли, но при этом сделались блестящими. Мне кажется, что сейчас они выглядят намного живее, нежели раньше.

Уже несколько лет собираюсь пойти к трихологу и всё никак не соберусь, поэтому ищу советы в интернете и всё на себе пробую. Хорошо для волос подходят втирания никотиновой кислотой и перцовкой. От эого прям хороший результат заметила.

Ногти растут быстрее, но по толщине и прочности ничего сказать не могу, так как постоянно делаю гель-лак.

На одном из форумов прочитала, что эти капсулы положительно влиют на человека в состоянии депрессии. Март и апрель были очень тяжелыми, ведь пандемия и постоянно ощущалась депрессия. Так вот, с капсулами это ощущение никуда не денется, чесслово, я проверяла.

Буду ли покупать ещё? Однозначно, да, ведь эффект от применения есть и он мне нравится. Попробуйте, не пожалеете.)

О моём опыте с витаминами для волос можно почитать здесь:

Спасибо за прочтение и приятного Вам дня!)

Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Выраженный эффект
  • Высокое качество
  • Демократичная цена
  • Относительно недорогой
  • Хороший состав
Недостатки
  • Рыбная отрыжка
Мэйэра Миджисирекомендует
10.07.2020
безусловно нужное средство!
Да, сделаю перерыв и потом снова начну пить
10.07.2020
Периодически берём такую омегу.
Я тоже обязательно повторю курс)
24.08.2020
Тоже такие витамины пила, понравились)
сейчас неольшойперерыв после курса, а потом вновь куплю.