Опубликовано 27 Январь, 2022 - 20:50

Выбрала экспресс-доставку пони экспресс вместо почты россии, пожалела 100 раз, очень долго шла посылка, затем сообщение о прибытии груза, которое пришло только на эл.почту, сразу автоматически попало в спам, никаких смс и прочих уведомлений не последовало. Когда я начала отслеживать посылку, то оказалось, что уже лежит несколько дней в постамате, но забрать я ее не могу, так как срок хранения вышел. Я написала в службу поддержки, там от бота пришел ответ, что со мной свяжутся только в их рабочие часы, хотя остальные подобные службы доставки отвечают круглосуточно. На следующий день мне ответил бот, что мой груз находится в экспресс-центре. Когда я пришла в данный экспресс-центр, мне сказали, что пока мою посылку мне отдать не могут, потому что они не получили одобрение на самовывоз и нужно ждать около одного дня для того, чтобы забрать посылку, сообщили, что мне придёт уведомление. Прошло пять дней, никаких уведомлений мне не пришло, я позвонила в экспресс-центр (который кстати находится в соседнем доме от постамата), мне сказали, что моя посылка здесь, приходите и забирайте. И только после всех этих действий я смогла её забрать

Достоинства
  • Отслеживание статуса заказа на сайте
Недостатки
  • Все сроки доставки нарушены
  • Медленная доставка
  • Невозможно связаться с администрацией
  • Отвратительное отношение к клиентам
  • Посылку легче забрать самому из офиса, чем ждать к
KristinaKris04не рекомендует