Опубликовано 26 Март, 2017 - 17:13

О пользе рыбьего и рыбного жира многие из нас знают еще с детства- в далекие советские времена его давали детям в детских садах, сейчас же о своем здоровье кроме нас самих никто не позаботится, и тут на помощь приходят только те витамины, которые мы сами для себя найдем.

Я человек с больными суставами ног и конечно же, врачи помочь как всегда не могут и мне пришлось самой выстраивать для себя идеальную формулу для здоровья суставов, и наконец они составлена- и один из главных помощников конечно же рыбий жир.

Сегодня хотелось бы рассказать о Концентрат рыбьего жира Омега-3.

Данная формула представляет собой натуральный концентрированный рыбий жир с оптимальным содержанием омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, которые способствуют защите зрения, улучшению работы головного мозга, профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, снижению уровня холестерина, способствуют хорошему настроению.

Концентрат рыбьего жира (анчоус, макрель, сардина)1000 мг

Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК)160 мг

Докозагексаеновая кислота (ДГК)100 мг

Цена- 1565 рублей

Количество- 120 штук

Производитель- США

Это просто огромная стеклянная банка, прозрачная, но стекло коричневое. Вся информация в том числе название напечатано огромными буквами, и конечно же нет ни единого слова на русском языке и всю информацию уже можно посмотреть только в интернете.

Откручивается крышка как-то хлипко, вообще подобную крышку для такой банки считаю крайне не надежной и не удобной, закрыть ее можно уж точно не с первого раза- не попадает в резьбу.

В июле я купила эту банку почти за 1600 рублей в местной аптеке (город Уфа) , а в интернете же его можно купить за 600 рублей. Тут уже немного обидно, тем более это было и без того понятно, что 120 капсул таких денег однозначно не стоят.

Капсулы желтые, очень яркие, на солнце прям так и светятся. Они мне чем-то напоминают янтарь, у нас обычно их обрабатывают именно в такой форме.

Пить их следует 2 раза в сутки по 1 капсуле. Я обычно пью с утра сразу две капсулы, так как в течении дня я могу просто забыть их выпить.

На вкус сладковатые, полностью вкус почувствовать даже немного боюсь и сразу запиваю стаканом именно воды. Что мне в них колоссально не нравится- так это их размер- они просто огромные! Их не удобно пить, и даже запив их стаканом воды я чувствую, что капсула как будто царапает мне горло и я чувствую какую то невыносимую боль и дискомфорт, поэтому когда нужно вновь их пить у меня даже падает настроение..

Как и от любого другого рыбьего жира я чувствую эффект- ноги не болят! Улучшается настроение, становится легче встать по утрам.

Так же я заметила просто катастрофически быстрый рост своих ногтей, они растут быстро и главное, они растут очень крепкими. Сейчас мне маникюр ни к чему и я просто не успеваю их подпиливать.

У меня уже пару месяцев покалывало сердце раз в сутки, но до врача я так и не дошла, а начав принимать этот БАД я почувствовала, что боли прекратились.

Помимо того, что у меня перестали болеть ноги я и многие другие люди отмечают, что рыбий жир помогает похудеть! Ученые еще не изучили как конкретно это работает, но во время курса не откладывается ни один лишний грамм, а если применять их совместно с диетой результат становится просто очевидным- если на гречневой диете я скидывала за неделю около 5 кг, то с рыбьем жиром за ту же неделю я скидываю чуть более 7 кг.

И так, мои впечатления:

Положительные стороны:

• отличный БАД, который помогает мне бороться с болью в ногах (совместно с другими процедурами);
  • совместно с диетой можно скинуть больше килограмм, чем при диете без рыбьего жира;
  • рост волос, прилив сил и бодрости;
  • перестало колоть сердце;

Отрицательные стороны:

• просто катастрофически огромные размеры капсул, которые царапают горло и оставляют неприятные ощущения;
  • неоправданно завышенная цена;
  • крышка, которая просто не хочет садиться в резьбу и отнимает у меня время;
  • зрение улучшить не помогает, тут уж как ни крути;

Хоть я и ставлю оценку 3, но рекомендовать я не буду! Неоправданно завышенная цена, огромная капсулы, а свойства то все те же независимо от производителя. Я предпочту купить более дешевый аналог, который по свойствам ни чуть не уступает этим капсулам, а в то. что в них добавлен натуральный витамин Е я вообще не верю.

Alenushaне рекомендует
Я норвежские покупаю.
В американскую фарму не верю.
26.03.2017
В аптеках цена на эти витамины явно завышена. 😞
05.02.2021
Очень сильно 😞 И я очень удивилась, когда от них у меня начал болеть желудок
26.03.2017
Капсулы выглядят огромными! Я покупала на iherb рыбий жир, правда был дешевле и от другого производителя, больше его брать не буду ( Рыбий жир должен быть из мяса ценных рыбных пород!
26.03.2017
Да уж, минусы существенные при такой стоимости
Я бы такие огромные не смогла проглотить 😕
26.03.2017
не знала что он чем-то отличается, но в целом у меня например одно упоминание вызывает 🤢
Не ожидала от Солгар такого качества 😞
Я сейчас пью их Биотин и результат нравится.
Действительно дороговато(
26.03.2017
если с iherb заказывать, то цена нормальная, в наших аптеках даже не смотрю, дорого. хотя все равно в данном случае будет переплата и за бренд, и за упаковку - они хорошие. но честно говоря, стоит того, потому что очень сильно зависит качество от того где и какую рыбу берут. капсулы большие,но я брала маленькие как-то наши - мне так их больно было глотать, и эти хоть и большие, но не ужасно. и, кстати, раскусывать стоит хоть разок) по вкусу становится понятно, что за рыбий жир. у солгар хороший. а мне как-то попадался прогорклый - это нельзя пить!
26.03.2017
говорят цена такая за качество которое видно, я вот от наших витаминных бадов эффекта особого не вижу
Американские БАДы уж слишком дорогие(
Можно найти много подобных БАДов, но по адекватной цене.
26.03.2017
жаль, что Вы разочарованы.
Дороговато конечно!
26.03.2017
Для меня положительных сторон больше, чем отрицательных, поэтому стоит попробовать 😲
Пила перфектил, там тоже ампулы огромные, рвотный эффект вызывает(
26.03.2017
Тоже не люблю большие капсулы и таблетки...
26.03.2017
Само качество все же у этой фирмы хорошее. Нет отрывки и рыбного вкуса во рту. Огромные таблетки минус большой, согласна.
Вообще, брать их стоит на айхерб, у нас цены на них жуткие, это вы правильно отметили
26.03.2017
Я вообще хорошо отношусь к добавкам этого производителя, препарат железа и еще некоторые принимала. Именно эту добавку не пробовала.
цена высокая
Не знала о таком 😲
Ужас ужасный! Попробуйте Биафишенол.
26.03.2017
Есть море гораздо более бюджетных Омега 3)
26.03.2017
Цена у подобных БАДов определенно завышена, поэтому я просто заменяю омега 3 обычным витамином А из аптеки, который стоит 7 рублей, ну и конечно же, Вы правильно заметили про рыбьей жир.
26.03.2017
Хорошо хоть, что помогают, а то было бы крайне обидно. Посоветуйте еще дешевый аналог в отзыве, чтобы люди знали и про него.
И правда, на айхербе можно и подешевле найти 😐
26.03.2017
Капсулы конечно крупные и такие не особо приятно принимать. Эффект все же есть от приема БАДа и это важно.
Согласна,есть гораздо дешевле средства с рыбьим жиром, переплачивать не обязательно.
Уена конечно немаленькая 😕
26.03.2017
У Солгар очень уж завышены цены 😞 А рыбий жир штука полезная, если конечно ставить перед ним реальные задачи
26.03.2017
Буду знать что не стоит тратить деньги 😕
неоправданно завышенная цена
Это Вы о 1600 или о 600 руб.? Последняя вполне нормальная.
Вы, кстати, их не замеряли? По фото тяжело оценить.
26.03.2017
видела в аптеке целый ряд бадов этой фирмы. заинтересовалась, читала про них но пока так и не выбрала ничего)
26.03.2017
Конечно, дороговато для рыбьего жира.
Как раз собиралась купить такую баночку, теперь вот в раздумьях. Брать российского производства не хочется.
И все же плюсов у этого Бада достаточно! 😊
26.03.2017
а мне нравится этот БАД, как и большинство витаминов марки, что принимала. Да, капсулы большие, но глотаю по одной и запиваю большим количеством воды, сока.
Для зрения лучше попить что-то с черникой.
27.03.2017
Сразу обратила внимание на их размер! Думаю... как же такие проглотить.. А так вообще нужно и мне попить рыбий жир, только капсулки поменьше)
27.03.2017
А я хочу попробовать заказать омега 3-6-9, но цена конечно кусается.. Размер у капсулы действительно очень большой, неудобно глотать 😐
27.03.2017
Жаль, что во время диеты я была не в курсе, что рыбий жир способствует похудению. Обязательно в следующий раз буду его использовать
27.03.2017
Для рыбьего жира неприлично большая цена...
Ещё 17 комментариев