До пандемии у меня надобности в домашнем интернете в принципе не было - весь день пропадала на работе, а по вечерам - пока поесть приготовишь, пока уберешься, тут тебе и интернет не особенно нужен, выручали книжки и мобильного интернета было за глаза. Но когда перевели нас на удаленную работу, интернет потребовался - не для просмотра фильмов и сериалов (хотя времени свободного стало больше, ведь на дорогу больше не тратила по 2-2,5 часа), мне интернет для работы стал нужен. Так как я пользовалась связью МТС, вопросов о том, какой интернет подключать, даже не возникало. Весь МТС - очень выгодные условия оказались. Сейчас я за тариф с безлимитным домашним интернетом плачу в месяц всего на 200 рублей больше, чем раньше платила просто за связь. Отличная скорость, за все время, что пользуюсь интернетом, он ни разу не пропадал, модем прекрасно раздает ВайФай, два-три устройства спокойно подключаются, и все прекрасно ловит. В общем, довольна. Кто еще не пробовал домашний интернет от МТС, искренне рекомендую.