Доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв буде негативный, т.к. компания МТС кроме как негатива не вызывает ничего! Второй раз в жизни я столкнулась с их услугами, до этого я писала свой отзыв про интернет и домашнее телевидение от компании МТС, а сегодня напишу по сотовую связь. Итак, у меня только одна единственная сим карта, которая оформлена на меня, второй договор с ними был по услуги интернета. Данную сим карту я оформила в 2013 году и до сих пор она у меня есть, пользуюсь данным номером в рабочих целях, никакие дополнительные услуги не подключены, я пользуюсь только звонками. По началу все было хорошо, на телефоне всегда были деньги, после пополнения, но последние года полтора, после пополнения деньги списывают, я даже специально больше недели не звонила, а только отвечала, а деньги снимали, в итоге за три дня получился минус. Как?! Специалисты, когда им звонишь, отвечают, что ничего все нормально, подтверждают, что звонков исходящих нет, а почему снимают деньги ответить не могут, либо переключают, друг другу, либо просто трубку бросают, у сотрудников МТС это нормально, бросать трубку и говорить, что Вы ничего не понимаете, им видите ли не нравится, когда им задают вопросы! Точно также и в офисе, мало того, там сидишь в электронной очереди больше часа, т.к. у них в очереди человек 20, а работают двое, а все остальные друг за другом ходят. А теперь после того как я им звонила и приходила, у меня оказывается, просто каким-то волшебным образом появился еще один номер телефона, да еще и с долгами, причем немаленькими, а на мой вопрос откуда, ответить не могут, объяснить не могут, сотрудники вообще не специалисты, также как и техники, которые приходили по поводу не работающего интернета. У компании МТС, каждый кто, что захотел, тот то и сказал, что им в голову приходит, причем они разговаривают в такой форме, "что ты вообще никто и что тебе надо". Вообщем, писать про них можно бесконечно, только негатив!!!
Не рекомендую!!!