Опубликовано 13 Январь, 2025 - 22:42

год или более

Пополнил счет через Ренессанс Кредит Банк - 7 января. Через почти неделю - 13.01.2025, МТС снизошел и списал фиг пойми откуда взявшуюся комиссию. Сумма копеечная. Все это конечно мелочь, но просто раздражает подобное. Неприятно именно то, что они запросто могут списать когда захотят и за что захотят. Списали всего 4 рубля. Только вот неприятно, что списали потому что им так захотелось, а не по делу. Оплачивал сотовую связь через Ренессанс Кредит Банк. При оплате в приложении банка не было речи ни о какой комиссии. Однако, спустя неделю МТС спохватился и в срочном порядке решил прибрать себе копеечку)
Обратите внимание в детализации расходов "КОМПЕНСАЦИЯ КОМИССИИ". Видите ли они компенсировали! Что ж, долго, вы над этим думали, аж целую неделю и под шумок списали эти злосчастные 4 рубля. Мне не жалко такой суммы! Мне просто неприятно, что вы можете сделать это под шумок и в крысу. А почему бы тогда через неделю, через две, а может через год просто не списать 500 рублей?? Ну что-нибудь компенсировать там очередное - придумаете за что.

Переходить от вас буду на другого оператора, достали ваши непонятные мутные схемы. Вы все больше становитесь похожи на мошенников. И друзьям посоветую всем, кто еще остался на этом операторе.

P.S. обращался в техподдержку, сказали что при оплате со Сбера действительно списывают комиссию. На мои попытки возразить, что я оплачивал с Ренессанса и при оплате не было ни одного слова про комиссию - благополучно отмалчиваются и игнорируют эти сообщения.

детализация списаний

Достоинства
  • Нет
  • Практически нет сбоев
Недостатки
  • Воруют и обманывают
  • Дезинформация - их конек
  • Навязчивый сервис платных услуг
  • Нагло обманывают
  • Не честно
  • Плохая связь за городом
  • Ужасная техподжержка
ravenwest1994не рекомендует