Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 19:05

один раз
    2000 рублей

Доброго времени суток !

Как-то я писала про доставку Grow Food, сейчас расскажу о Level Kitchen.

Рацион свой я меняю периодически. То готовлю сама, в любимой мультиварке Redmond,то заказываю у Grow Food готовое, разложенное по контейнерам. От «ПРИНОСНОЙ» еды мне вроде никогда не было плохо, все же лучше с одной стороны, когда готовишь сам из продуктов, которые ты же и выбирал. Но порой стояние у плиты ( мультиварки) и неопределенность, « что бы приготовить, а то все уже приелось» наводит на одни мысли : заказать готовые блюда с ресторанов, напроситься к кому-нибудь в гости или же заказать недельное питание с рассчитанным БЖУ и калоражем.

Сооснователем бренда Level Kitchen является Денис Гусев, широко известный в узких кругах спортсмен ( в тематической группе ГКНН его величают выпендрежником, так как в отличие от качков-бодибилдеров, идущих от тернии к звёздам на бабушкину пенсию, сам Денис щеголяет в штанах от Gucci за 1000$ ?). Видимо, данный проект приносит ему доход.

в последнее время ходят слухи, что господин Гусев не является учредителем бренда, а подставным лицом в кресле гендира какая то женщина ( и всю ответственность, в том числе уголовную, несёт она же). Так что вполне возможно, что наш тщеславный товарищ Денис Гусев немного зазвездился, и является просто рекламным лицом компании.

Самая высококалорийная программа 3500 ккал для мощного набора массы. Качественное соотношение белков, жиров и углеводов позволяет эффективно набрать мышечную массу тела. Низкое содержание простых углеводов и широкое представление сложных углеводов гарантируют высокий уровень работоспособности. В программе — 7 приемов пищи.

Психанув как-то от того, что не знаю,чего хочу, полезла на Delivery Club. С недавнего времени там можно заказывать Grow Food, Level Kitchen и Performance Food. Последний сервис доставки еды дороже, планирую на днях опробовать, о первом ( Grow Food ) уже имею представление, значит остался Level Kitchen.

Программа на 2000 ккал состоит из блюд с равным соотношением белков и углеводов и оптимальным количеством жиров. Такое сочетание позволяет поддерживать текущий вес, улучшить состояние здоровья и самочувствие, нормализовать обмен веществ и наделить организм ценными витаминами и элементами. В программе — 6 приемов пищи.

Выбрала в итоге на 1500 калорий, на 1000 это очень мало ( опробовано на Grow Food,где одна трава и овощи, что приходилось объединять 2 порции). Отдала 2000 руб за 2 дня ( по 6 приемов пищи в день), что,в принципе, недорого.

Программа на 1500 ккал подойдет тем, кто хочет сочетать правильное питание с регулярными тренировками. Она рассчитана на 6 приемов пищи в день. Особенности программы — эффективное похудение, повышение обмена веществ, отсутствие чувства голода и сохранение мышечной массы.

В отличие от Grow Food, дополнительно идут приборы и брошюра с привезёнными блюдами.

В принципе, все сносно, съедабельно; рвоты не было, сами блюда вкусные ( единственное, не понравилось всего лишь одно рыбное блюдо из 12 контейнеров, но морепродукты в принципе я всегда ем только в своих , проверенных местах, но за странных запах снимаю 1 балл).

В общем, 2000 рублей на два дня, где за тебя все продумали в соотвествии с потребностями, приготовили, разложили по 12 контейнерам и привезли до порога, это норм цена.

Конечно , лучше готовить самому дома, а ингредиенты Брать на грядке и садовых участках. Никто не даёт 100 % стерильной чистоты технологии приготовления. Но тут уж самому нужно выбирать, чем руководствоваться. Либо плакать и давиться , но продолжать заказывать еду на дом ,приготовленную чужими руками, которые фиг знает в каких щелях побывали, спасибо только если не отъедешь к праотцам ид за такой еды, окутанной чужой энергетикой( и не важно, шаурмечная это либо мишленовская богадельная, в дорогих ресторанах тоже травятся); либо выкроить часок- второй и со спокойной душой приготовить все самому. 😉

Достоинства
  • Возможность похудеть
  • Действительно вкусная еда
  • Наличие нескольких программ питания на выбор
  • Полезно
  • Разноообразное меню
Недостатки
  • Не хватает овощей и фруктов
Патикрекомендует
14.06.2019
Смотрю многие сейчас такое покупают.. Я еще не пробовала
Официальный представитель Level Kitchen
19.11.2020
Здравствуйте, Патик! Спасибо, что поделились своим мнением! Мы работаем для наших клиентов и рады получать обратную связь. Мы всегда готовы расти и развиваться и такие отзывы нас очень мотивируют. Мы стремимся стать идеальным сервисом для наших покупателей, спасибо, что помогаете нам в этом! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.