Опубликовано 14 Декабрь, 2015 - 16:31

Всем привет. В июне 2015 я наканец - то решилась увеличить губы. Сэкономила деньги, нашла специалиста, на дому и за приемлемую цену. 0.5 за 6000, ориентировалась на цену и работы мастера.

Как и все боялась утиных губ (аля Олеся Малибу) и боли. Не понимала тогда, что 0.5 это очень мало))

Препарат был ресталайн, делали в основном контур, так как контур у меня размытый и верхняя губа практически отсутствовала. Фото До прилагаю

Вторая фото старая, так как фотографий практически и нет, везде либо фотошопом подправлено, либо косметикой. Комплексовала из-за верхней губы. Особенно, на фотографиях недостаток бросался в глаза.

В общем, целью моей первой коррекции была исправление верхней губы.

Не скажу, что было очень больно. Я ожидала, что будет больнее. Мне обезболили кремом, подождала минут 20 и сделали инъекцию. Губа оттекла, но мне эффект очень понравился. Хотя, срразу сккажу заживало долго и болезнено. Синяки по всей губе были. Губы ныли. Но через неделю все пришло в норму. Прилагаю фото сразу после 0.5 мл

Через какое то время мне захотелось вернуть , губы, как в первые несколько дней с оттеком)) и через месяц я сделала еще 0.6 также в верхнюю губу. Как видите нижняя у меня нормальная.

Делала у другого специалиста 0.6 за 6500 не помню название препарата. В этот раз синяков почти не было и губы совершенно не болели. Да и сама процедура показалась менее болезненной.

После процедуры губы снова раздуло, но через неделю все пришло в норму и губы просто стали нормальные.

Это фото где-то через дня 3-4

А это уже спустя месяцев 5. Примерно так и выглядело. Но я обычно делаю макияж губ с техникой увеличения губ, максимального, как это только возможно. Но на этой фото минимум макияжа

Если честно, то верхней губе объема все же не хватало.

И вот, прошло пол года, самое время, для того, что губы начнут сдуваться.. Я подкопила деньги и в середине декабря, а именно сегодня снова поехала на процедуру. На этот раз решила колоть 1 мл. за 9000, это и дешевле в общей сложности и эффект более видимый.

Название препарата не помню точно, какой то платинум, что ли. Делала у того же косметолога, у которого в прошлый раз за 6500, мне у нее всё таки больше понравилось. В этот раз удивительно но было больно. Очень даже. Мы 0.8 вкололи в верхнюю и 0.2 в нижнюю, так как в верхней еще оставалась геалуронка с тех раз. Филер который мне кололи достаточно дешевый (в моем городе средняя цена 16000 мл), но он идет без анастетика,то есть ледокоина в его составе нет. Врач сказала в прошлом за 6500 тоже не было, но было не больно.. Странно. По всей видимости 1 мл за 1 аз все таки довольно много. Больно когда вводят сам препарат. Больно, но терпимо. Кстати, не находила отзыва, кто тоже колол препарат без ледакаина в составе.

Многие пишут ужасно больно и тд, хоть и колят в основном дорогие препараты. Когда я встала с кушетки голова закружилась, чуть не упала в обморок. Не знаю от чего, то ли перенапреглась, то ли боль. Но я немного посидела и все нормально стало.

Губы превратились в настоящие вареники)) Но это всё из-за оттека.

Вот фото сразу после

Губы очень болели Да и сейчас, очень ноют. Говорить тяжело, пить тяжело. Оттек очень сильный. Вот через несколько часов фото

еще фото

Спустя несколько часов

Понятное дело, оттёк сойдёт и всё будет по другому))

А сейчас,конечно что-то с чем-то))) Уже появляются синяки.

В этот раз, почему то чувствую себя не очень.

Если честно, это наркотик) я уже хочу еще вколоть))) но это очень дорогое удовольствие.

У меня как раз тот редкий случай, когда действительно очень не помешала данная процедура))

Рекомендую всем. И у кого асимметрия, тонкие губы, и тем у кого итак красивые,хуже не будет)) если, конечно не перебарщивать, а чтобы переборщить нужны очень большие средства))))

ОБНОВЛЕНИЕ спустя НЕДЕЛЮ!

Прошла ровно неделя, как сделала процедуру. итак, ощущения: болели губы все это время, но не как в первый день, когда даже обезболивающее пила. оттёк не спал до сих, вернее он, конечно стал меньше. В губах чувствую шарики, если не пройдут пойду к косметологу, она сделает укол специальный чтобы рассосался. В губах чувствую дискомфорт, чувствуется что что то чужое там, губы сложить в поцелуй, так сказать до сих пор больно. Кстати препарат платинум голд от симфони, это плотный препарат как я поняла, должен долго держаться, он новый поэтому не дорогой. Кстати губа болит как верхняя, куда вкололи 0,8, так и нижняя, где всего 0,2. Буду ждать, пока спадёт оттёк, резкльтат окончательно ещё непонятен. Фото прилагаю

И, ещё, губы сушит, раз в час бальзам наношу, т.к иначе эффект обветривания, в первые 3 дня аж корочка слезла. Не знаю почему в этот раз так тяжело проходит, наверное, препарат такой, возможно из - за плотности, легче всего я перенесла 0,6 реджинал идиа в верхнюю летом, не отёка не боли практически не было. А тут начиная с самой инъекции. Но ладно, потерпеть можно))

Кстати, синяк 1 и он тоже ещё не прошёл

Спустя неделю
Тут видно гематому
Спустя неделю

А вот, надеюсь уже сам результат)) Фото спустя неделю с лишним. Без косметики. Губы уже не болят))

ОБНОВЛЕНИЕ!

Прошло недели 3, нечего чужеодного не чувствуется. Правда, про губы у меня некотоые спрашивают, недавно 1 парень так и спросил "У тебя накаченные губы да?". Говорит, слишком правильная форма))

Одно, огорчает что гель от первых процедур скоро может рассосаться и тогда уже не будет того, что щас. Я уже очень хочу хотя бы 05 вколоть.. Тем более нижняя сейчас маловато по сравнению с верхней. Прилагаю, на этот раз, фото с макияжем губ (я делаю специальный макияж для увеличения губ)) Извините, за прыщек, фото было сделано в процессе макияжа

Достоинства
  • Безумно красиво
  • Препарат не является чужеродным для организма
Недостатки
  • Дорого
  • Со временем прийдется повторить процедуру
5неона5рекомендует
15.12.2015
1 мл за один раз это очень даже нормально, не обязательно в два этапа колоть. Я пробовала препарат и с ледокаином и без него, ну что сказать- с ледокаином не больно, один раз я только прищурила глаз от неприятного ощущения, а без ледокаина больно, но терпимо, без слез и плаксивой физиономии обойтись можно, хотя я достаточно чувствительна к боли.
Вы молодец, что решились, я бы от такого комплекса тоже избавлялась бы 😊
16.12.2015
спасибо))
а вы какие препараты кололи? Я первый раз - ресталайн. Второй риджинал идиа. И в этот раз платинум голд)
16.12.2015
5неона5, первый раз Ювидерм 3, во второй Aespira NA3. Ну, ювидерм проверенный препарат, итак понятно, а второй препарат - не знаю насколько надежный, он новый. Но отек очень быстро ушел (уже через несколько часов) и губы мягче, хотя косметолог сказала, что этот препарат более плотный, чем Ювидерм 3 и стоять будет дольше. В общем, не знаю пока что получится (для второго укола изначально хотела Сурджидерм) 😊
26.03.2018
добрый день!!!увидела что вы кололи поепарат новый аеспира. скажите по итогу как он?!! сильно от известных отличается нет? для носогубки хочу но не слышала о нем...у нас он подешевле от извесьных марок...может из за того что ни наслуху. спасибо
26.03.2018
Мне он напоминает Принцесс Volume, только уходит быстрее. Но я колола в губы, а в них всё быстрее уходит, чем в носогубках.
01.02.2016
Красивые губки получились!