Опубликовано 20 Апрель, 2011 - 14:13

Лишний вес, проблема многих и женщин и даже мужчин.
Но смотря как нам эту проблему воспринимать, если постоянно думать какая я толстая, ничего из этого хорошего не выйдет, от этих мыслей вы будете испытывать стрес, а от стресса непреодолимый голод, по себе знаю.
Не мучайтесь, выход есть всегда.
Исключите жаренные на масле блюда, лучше если масло добавить в салат.
Никаких бутербродов с булкой и маслом, сейчас много разной продукции которой можно заменить батон, например хлебцы.
Из сладкого выбирайте шоколад, если в меру то от него не толстеешь.
Хлеб круглый черный, остальные виды мучной продукции, такие как булочки, пышки, батоны, и т.д. исключите.
На ночь кефир, йогурт(можно немного мюслей добавить), или банан, а лучше пару яблочек.
Утром и днем ешьте что хотите, за исключением вышеуказанного, жирного мучного и т.д.
Не отказывайте себе в удовольствие поесть, откажитесь только от минимума, и получите результата максимум, ну и конечно больше движений, если есть возможность пройтись пешком, то не едте на трамвае или машине, а прогуляйтесь.
А препараты для похудания, почти все неэфективны, в свое время попробовала их очень много. Единственное что помогло из них, это кофе "Худеем за неделю", сбросила за 10 дней несколько кило, но ненадолго, потом опять набрала, когда перестала пить этот кофе.
В общем всем желаю быть самыми красивыми, любимыми и стройными.
Достоинства
  • Без вреда для здоровья
  • Действует
  • Не диета, а образ жизни
  • Оздоровление организма
  • Покупаешь новую одежду с удовольствием
  • Результат- снижение веса!
  • Совмещая приятное с полезным
  • Становитесь моложе и красивее