Доброго времени суток, уважаемые читатели!
В данном отзыве мне ужасно хочется поделиться моим опытом пользования услугами данной курьерской службы доставки.
Оформив заказ на iherb, я получила индивидуальный номер, по которому можно отслеживать заказ. Ничего не могу сказать о данном моменте, потому что посылка мне нужна была не срочно и я не контролировала перемещение препаратов. Просто знаю, что данный сервис присутствует.
День 1.
Кстати, на скрине можно заметить, что заказ доставлен 12 мая, но курьерская служба связалась со мной только 14 числа, никакого дополнительного оповещения о прибытии товара не было (например, как в DPD).
Ответить сразу я не смогла и перезвонила только через 1,5 часа. В ответ мужчина "вежливо" сказал, что если не отвечу на следующий день, то заказ получу только послезавтра, а если и в пятницу не сразу отвечу, то в понедельник.
При чем я перезвонила в 10:20, а курьер доставляет посылки с 11:00 до 16:00, но, допускаю, что к этому времени у курьера уже проложен удобный маршрут с точки зрения логистики.
Далее, мне предложили самостоятельно забрать посылку из пункта выдачи. А я, между прочим, оплатила доставку!
День 2.
На следующий день ответственные сотрудники позвонили после 16:00 со стационарного телефона. Из трубки я слышала тишину...Что за сервис-то?
День 3.
Снова позвонили со стационарного телефона в 14:33, стали перезванивать им через 15 минут - телефон недоступен.
День 4.
Просто воскресенье, отдыхали от стресса. А iherb уже предлагает написать отзывы о товарах, которые я - по их мнению - получила.
День 5.
Начинаю забывать, как выглядит моя посылка.
День 6.
Говорят, что завтра курьер перед доставкой позвонит. Интересно, а если я не смогу ответить, то опять проигнорирует? Заказ же оформлен на iherb. Я искренне не понимаю, почему я не могу получить посылку, ведь звонить перед доставкой - это внутренний регламент службы, а со мной никаких договоренностей об этом не было. И хотя я сказала, что у нас вообще-то изоляция и я с грудничком никуда не хожу, МЫ ДОМА! Ответ был: "Я все понимаю, но курьер позвонит перед доставкой, в какое время не знаю".
P.S.: сначала пыталась позвонить на один номер, но мои 57 звонков прошли в холостую: они сразу сбрасывали, либо не отвечали (ждали, когда вызов закончится). Дозвонилась на другой номер, по словам дамы, операторы заняты. В смысле? А когда вызовы шли, а телефон не брали? Пузыри пускали?
День 7.
Позвонил курьер в 09:44 и сказал, что привезет посылку в первой половине дня. Хорошо, вези уже, е-мое!
Через час позвонил тот самый "вежливый" мужчина, который предлагал забрать посылку из пункта выдачи и сказал, что курьер не успевает, доставка будет позже. Господи! Вы можете сделать дело или только языком молоть? Вот прям взбесили, сил нет. От звонка проснулся малыш и давай реветь, пока мужчина долго объяснил суть дела, и тут мои голосовые связки уже не выдержали и я закричала "ЛАДНО, ПУСТЬ БУДЕТ ПОЗЖЕ". А вопрос остается один: Сколько можно издеваться над людьми?
Мне кажется, что мое терпение испытывают...
В общем, вчера дама сказала, что мою посылку не привозят, потому что я не отвечаю на звонки. Так они не привозят заказы и когда на звонки отвечаешь. И когда им перезваниваешь не берут. В чем фишка?
P.S.: а вечером звонили даже из Москвы (этот звонок пропустила). Тяжелая артиллерия в бой!
Аллилуйя! Они привезли заказ, правда, вообще другой курьер. Не тот, что звонил утром...
7 дней доставки в пределах Тюмени стали настоящим стрессом, ведь экспрессом тут даже не пахнет.
Недобросовестное отношение к клиенту с претензией называться курьерской службой. В общем, никому не рекомендую пользоваться службой доставки ПОНИ СТРЕСС.