Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 12:30

Отвратительная служба доставки.

Письмо

Решила заказать посылку с Алиекспресс с помощью этой службы доставки. Тем более пятёрочка была ближе почтового отделения.

НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО!

Спустя две недели посылка благополучно прошла таможню и мне на почту пришло письмо о том, что изменили мой город доставки. Вместо города Старица посылка уехала в город Ржев.

Если честно, я была в шоке. Как такое может быть? Самовольно поменять город доставки! Отправили бы в почтовое отделение на худой конец!

Я позвонила в службу поддержки, мне сказали, пишите жалобу, ничего не знаем.

Жалобу составила. Смотрю, стоит статус «решён».

И что вы думаете? Решили? Конечно нет! «Замена адреса между регионами не производится».
Как итог, не могу получить посылку, доставка не доставляет!

Недостатки
  • Долго связываться со службой поддержки
  • Не отлаженная работа терминала
  • Не реагируют на жалобы
  • Отправят в другой город
  • Потерянное время
kropotkin13не рекомендует
14.04.2021
Добрый вечер! Я представитель компании "Fivepost". Сожалею, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите мне в ЛС, прикрепив ссылку на ваш отзыв. Постараюсь чем-нибудь помочь вам.
15.04.2021
Здравствуйте. Номер отправления указан в скринах, если есть возможность помочь и отправить мою посылку в мой город- буду очень рада.
15.04.2021
Помимо номера отправления, необходима и другая информация, которую я запрашиваю в личных сообщениях. Например, ФИО получателя, ваш контактный номер телефона, номер телефона, прикреплённый к заказу, если он отличается. Я направил вас в личные сообщения именно из соображения безопасности.
30.06.2021
Подскажите как написать жалобу? Зарегистрировалась на сайте, а такую функцию не могу найти
02.07.2021
Доброе утро. Вы можете оформить обращение через меня. Расскажите о ситуации подробнее мне в ЛС. Также отмечу, что оформить обращение можно в личном кабинете в функционале заказа.