Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 23:42

Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать в отзыве о службе доставки «пони экспресс» которой пользуюсь уже почти 2 года. Впервые узнал о ней, когда нужно было получить посылку из-за границы. С самого первого общения с ними оставили хорошее впечатление, поэтому и по сей день все покупки через интернет мне они привозят. В принципе небольшие недочеты в работе имеются, но у кого их нет?

Бывает могут заказ на день позже привезти, но главное, что всегда заранее позвонят и скажут об этом. Посылки в пути никогда не терялись. Привозят целые коробки, которые хорошо запечатаны. Даже хрупкий товар ни разу не повреждался. Курьер перед доставкой предварительно за часа полтора звонит уточняет нахожусь ли я дома.

Время и дату получения заказа выбираю сам. На сайте сразу удобно рачитать стоимость посылки через калькулятор. По трекеру отслеживаю на каком этапе находится моя посылка. Цены у них доступные и доставляют быстрей чем остальные.

Вот недавно из Ульяновска посылку получил за 3 дня. Многое на озоне заказываю стабильно. В общем хорошая служб. Стоит ли к ним обращаться решайте сами, но мне все нравится. Сотрудники ответственные, с курьерами конфликтов ни разу не было. Рекомендую

Ликосветрекомендует
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие!