Опубликовано 30 Октябрь, 2020 - 17:07

18.07.19 нужно было отправить срочное письмо из Москвы в Тольтти и я обратилась в службу доставки Пони экспресс. Подруга каждую неделю что-то покупает через интернет на озоне, вайлдберис и многих других сайтах, поэтому знает к каким службам доставки лучше обращаться.

Она мне и посоветовала эту компанию как надежную. В итоге 20.07.19 уже посылка была доставлена. С тех пор я и сама часто стала различные покупки делать не только из Российских интернет-магазинов, но и али экспресс.

Доставляют мне их Пони. В карантин много раз выручали, когда дома сидеть пришлось. Однажды только возникла ситуация, что посылку получила позже на день, но это по моей вине, неверно указала адрес по опечатке. Позвонила операторам и все разрешилось быстро. Курьеры вежливые, не хамят, опрятно выглядят всегда.

Мне нравится, что я сама выбираю когда мне удобно посылку получить, можно перенести время, только об этом нужно сообщить. В целом отличная служба доставки с адекватными ценами и толковыми сотрудниками. И хорошо, что можно картой оплачивать. С ними посылка будет доставлена быстро и качественно, проверено, советую.

vitalina00рекомендует
Здравствуйте, Виталина. Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами.