Для начала я хочу обьяснить вам свое открытие-почему редко кто сидит на ПП всю жизнь. ПП как и любая диета воспринимается людьми -как насилие над собой. Вы давите на себя.Насилуете себя и свою душу.Мучаете себя и свое тело. Наше тело это наш храм. Храм нашей души.Полюбите его искренне и всем сердцем.Вы не представляете какое это счастье спокойно сидеть на ПП. Вкусно кушать большими порциями. И видеть каждый день/каждую неделю хорошие отвесы. А ведь до этого вес рос.Я была несчастной.Ненавидела себя и весь мир.Завидовала худым. Не верила что мне хоть что то поможет. Сейчас я иду дальше и не собираюсь срываться или останавливаться. А зачем ? Я ем.Ем вкусно и очень полезно. Сбалансированно. Я поменяла свои вкусовые пристрастия. Вы должны внушить себе что пп это счастье.ПП это мир где вы будете видеть уменьшение веса каждый день каждую неделю каждый месяц! Вы откроете новую себя! Выпустите свою красотку изнутри! Докажите себе и всем. Утрите нос бывшему. Покажите своему нынешнему мужчине на что вы способны. Пусть ваши дети а может и внуки гордятся ваши и ставят всем в пример. Пусть все думают что вы изнуряли себя диетами и фитнесом -а на самом деле вы ели сытно! много! вкусно! очень вкусно! очень полезно! Вы откроете для себя новый мир. Мир красивой одежды.Мир достойных мужчин .Мир подарков и комплиментов. Мир мечты. Тот мир о котором мы мечтаем годами и не можем его открыть . Мы не знаем что делать и куда бежать. То голодаем неделю то обжираемся месяц. И так всю жизнь.Остановитесь.Лучше всю жизнь быть на гармоничном приятном легком пп ЧЕМ скакать из крайности в крайность. Будьте счастливы и начните уже сейчас! Сегодня! Не смотря на то что скоро праздники и новый год! Ведь в интернете куча пп блюд -и есть даже салаты оливье и крабовый и селедка под шубой! Которые я кстати собираюсь тоже готовить!
Хочу рассказать о своем открытии о ПП ! Последние 7 лет своей жизни( мне 23 года) мой вес дошел до 70 кг (71кг) при росте 165 см! Я была такая крупная девушка! Каждое утро начиналось с установок для похудению. Был период когда я хотела стать сыроедкой( едят только фрукты овощи орехи зелень без термической обработки) .Но потом я бросила это дело. Очень люблю мясо курицу и рыбку! И все остальное) .В 15 лет я похудела за месяц кг на 15 .Знаю много и очень вредно для организма. Я ела мало.занималась целыми днями фитнесом. Держалась кое как. После похудения моя жизнь изменилась.Я стала настоящей красавицей. Стройной.Высокие каблуки.Обтягивающие брючки. Футболочки. Уложенные волосы. Все были в восторге. От подруг и всех женщин вокруг только и слышала- да похудеть можно только голодая или сидя на диетах. Все журналы для похудения пестрят диетами. Только и слышно как похудеть? жрать надо меньше! Если честно меня бесит это выражение! Такие глупые слова. Когда вес стал доходить до 72 кг я была в шоке и ужасе. Но есть я не прекращала. Ела и ела как не в себя. Заедала какие то проблемы и страхи. 3 года назад читала книги по психологии похудения. В одной из них было написано что кушать надо при остром чувстве голода. Так питаются худые от природы люди.Как только ощущаешь сытость надо прекратить кушать! А я ела даже когда и не хотела.Даже когда уже бло плохо от еды. А я ела и ела. Так едят все толстые люди. Пробывала сидеть на системе минус 60. Честно она мне кажется теперь уже глупой системой. Я как начинала есть вкусное с утра так и не могла остановится до глубокой .Пыталась считать калории. Но продержалась не долго.Надоел бесконечный подсчет каждого куска еды. Раздражало все. Так я пришла к ПП. ПП я никогда не любила. Считала бестолковой системой. Считала что так всю жизнь не продержаться. Считала систему голодной. Одни ограничения. И ведь когда говорю подругам что я на ПП -фыркают и говорят что ПП это ужасно. Одни овощи и курица из пароварки! Я смеюсь им в лицо! И называю глупыми! Они абсолютно не правы. ПП это дёшево! ПП это вкусно! ПП это быстро! ПП это огромные порции! ПП это просто счастье и уверенность в себе!. ПП это новая жизнь! И сейчас я вам все подробно расскажу)
За 2 месяца на ПП ( НОЯБРЬ И ДЕКАБРЬ 2016 ГОДА) я потеряла 10 кг ( по 5 кг в месяц) .
Я после. 60 кг . Фото до блокируются (((
Девочки я скажу честно -не заметила как прошли эти два месяца. И замечу что это два самых счастливых месяца в моей жизни. Я стала уверенной в себе. Организм стал работать как часы. Я стала счастливой .Мой мужчина и раньше меня любил а теперь носит на руках и дарит дорогие бриллиантовые украшения. Для меня это лучшая похвала.
И так .С чего я начинала свой путь ПП ? я убрала раз и навсегда такие бесполезные продукты для здоровья как- шоколад, сладкое,белый хлеб, майонез.Картофель раз в месяц . И остальной пищевой мусор.(Чипсы сухарики ).
Мои продукты которые я ем .
Крупы- гречка, рис,пшено,перловка, ячневая крупа( обожаю ее.Готова есть неделями) .
Макароны только из твердых сортов пшеницы класса А. - когда нет денег беру Макфа"НО лучше всего покупать итальянские -Барилла. по цене они чуть дороже чем Макфа.
Овощи- я покупаю морковь. Капусту. Пекинскую капусту. Лук.Чеснок. Зелень.Салат листовой. Свеклу беру готовую вареную на рынке или в Ашане.(Мне лень варить самой )
Курица- ем и голени и бедра и крылья и пупки- желудки .Иногда грудку .
Мясо- покупаю готовый фарш ( свинина говядина).
Рыбу любую берите! Замороженную либо свежую.Морскую или речную
Фрукты тоже любые !
И конечно же молочные продукты и яица. Творог ( не более 5 %) Сыр беру любой жирности .( Но желательно не более 30 %) . Молоко беру любое . Ряженка.
На сладкое у меня зефир классический белый ( ванильный ).Пастила- и яблочная коричневая и белая брусочками покупая.. Чурчхела . Желе и суфле.Мед .
Мои рецепты ПП. Я никогда не готовила себе так вкусно . Я стала невероятно изобретательной и включила мозги) . Я обожаю все блюда которые я готовлю.Получается невероятно просто быстро и вкусно. Итог минус 10 кг и это только начало)
На два -три дня я варю себе какую нибудь крупу. Крупа это быстро просто дешево и безумно вкусно. Можно добавить кусочек сливочного масла. Посолить.
На первом месте у меня ячневая крупа которую я открыла всего месяц назад но влюбилась по уши) Нежная вкусная крупа.Которая необычно хрустит что ли) . Я ее ем и на завтрак вместо овсянки. С йогуртом и фруктами. Например йогурт классический.И банан кусочками. Невероятно вкусно .и Насыщает на долгое время! Часа на 4 точно!
Ячневая крупа хороша и с мясом рыбой или курицей.
А на сколько она полезная!!!!( Можете почитать в интернете)
На втором месте у меня идет пшенная крупа. Обожаю! За ее необычный вкус! За ее пользу.
Каша хороша и просто с маленький кусочком масла или с мясом и курицей. А также люблю пшенную кашу с небольшим количеством сухофруктов( три штуки чернослива и немного изюма ).
Гречку и рис лично я люблю намного меньше. Они мне быстро надоедают. Особенно рис. Гречку надо уметь варить чтобы она была сочной рассыпчатой нежной. Чтобы ее хотелось есть и без гарнира)
Омлеты я делаю с кукурузой фасолью горошком либо с крабовыми палочками. На ваш выбор и вкус. 3 яйца. Пару ложек фасоли либо горошка. 2-3 ложки молока или сметаны. Посолить поперчить и взбить венчиком. Вылить на сковороду либо силиконовую форму смазанную растит . маслом.( 1 чайная ложка)
Омлет получается вкусный. Воздушный. Ммм...)
В день я позволяю себе 2-3 шт.зефира. Иногда больше. Во время кд позволяю скушать гематоген. Ем горький шоколад от 90 % Остальной уже шоколад не понимаю.
Творожный перекус либо завтрак) Беру творог ( я недавно для себя открыла творог домик в деревне 0.1 % в такой баночке) . 200 гр . творог внутри как нежный крем. Я беру творог .Апельсин или пол апельсина. Молоко. Все смешиваю.Апельсин кусочками кубиками) Получается очень вкусно и сытно)
Макароны с мясом. Рыбой или курицей.
Макароны варю 6 -8 минут. Что достояние альденте) Т Е внутри они чуть твердые. Совсем чуть чуть.
Фарш тушу на воде в течении часа. Отдельно на воду тушу морковь и лук.
После выкипания воды появляться жирок от мяса .совсем его немного. Или можете добавить ложечку масла растительного. чуть солю фарш и перчу. Слегка обжариваю Совсем чуть чуть. Отдельно потушенные на воде лук и морковь добавляю к фаршу.
смешиваю макароны и фарш вместе. Получается очень вкусно. И сытно!. И вес уходит очень быстро.
На десерт я люблю готовить творожный рулет из лаваша в духовки.
Покупаю лаваш. Нужно выбирать лаваш такой фирмы- где он без дырок и не порванный. Бывают и такие(((
Лаваш разрезаю пополам. На две части. В тарелке смешиваю творог мягкий 2 % с 1 белкой сырого яйца.с медом. и всю массу растираю равномерно на лаваше. выкладываю на свой вкус сухофрукты либо банан -яблоко. Аккуратно заворачиваю рулет . Желтком мажу сверху. Ставлю выпекаться в духовку при температуре 180 С на 25 минут. Можно посыпать перед выпеканием стружкой кокосовой .Рулет получается безумно вкусным. Хрустящий. Просто тает во рту. А творог внутри мммм. сладкий и с фруктами . Великолепный десерт.
Из спорта я занимаюсь дыхательными гимнастиками-бодифлекс и оксисайз.Уже на протяжении 2х лет .Каждое утро по 15-20 минут.Практически не пропуская никогда. Только во время тяжелого гриппа или простуды. Но о бодифлексе и чудесах дыхательных гимнастиках я расскажу в следующем отзыве.
Всем желаю успеха. Не давите на себя! Спокойно готовьте кушайте и худейте! Получилось у меня! У человека который весил 72 кг ! И был похож на колобка.С 72 до 60 кг и это не предел! Получится и у вас! Я обещаю! Главное начать именно сейчас . И внушить себе что пп это вкусно! И доказать своему мозгу это с помощью вкусной пп еды ! Всех с наступающим новым 2017 годом! Ура!.
Спасибо, что решились написать этот отзыв. Утащила в закладки и буду перечитывать каждый день. Надеюсь на результат как у Вас. Еще вопрос, а зефир полезная сладость? Я не критикую, а просто хочу знать Ваше мнение, потому что сколько ни пыталась убрать сладкое из рациона, все время срываюсь. Вот думаю, если можно пару зефирок в день, то это же совсем другое дело!
Кушайте зефир.штук 5 в день. Классический.ванильный. без шоколада!!!! Без добавок!!!! Приготовьте рулет из лаваша.рецепт у меня есть в отзыве))) мой рулет простой дешевый и есть вся семья. И мои мужчины отец и молодой человек. Рулет сказка. И смотрите я похудела от зефира и рулета))) значит работает))) только пищевой мусор навсегда забудьте. Чипсы кстати тоже делвю из лаваша. Кусочками нарезала 2см на 2 см . Каплей масла смазала лаваш.нарезала. обсыпала приправами какие любите. На противень покрытый пергаментом .на минут 6. Чипсы сказка.крустят мммм
полезный зефир да!! И пастила. И чурчхелла. Ешьте. Только забудьте о мусоре пищевом навсегда. Он действительно не вкусный.вредный. можно мусор заменить прекрасными волшебными вкусными продуктами
Половину маленькой кострюльки воды.закипела. туда 5 горстей крупы. На средний огонь и пусть варится. Минут 10 15. Может 20. Выкипела вода.накрыла крышкой .пару минут .можно есть.