Здравствуйте. Хотелось бы тоже поделиться своей историей похудения. Про правильное питание я читала именно здесь, на этом сайте. Очень много полезной информации подчеркнула для себя. Сохранила в закладки отзывы с ПП-рецептами, и потом в ходе дела, использовала их для своего "Нового питания".
Мне сейчас 31 год. Худела я, когда было 26 лет (после родов). Изначальный вес был 74 кг.
До этого много раз приходила к попыткам похудения, но срывалась, наедалась и закидывала всё это в дальний угол до новой попытки..Замкнутый круг. Вроде и движение, работа, весь день на ногах и некогда кушать, а килограммы то как приросли, так и не уходили.
Помню был опыт похудения на "Сундучках Бородиной". Нравились мне эти пакетики. Вкусно и удобно. Но эффекта я не заметила.
Ну что ж, в 2016 году, когда моя малышка еще спала 3 раза в день, было время уделить себе, тогда я и начала этот путь от избавления моих "родных приросших килограммов".
Начинала я утро со стакана воды, чтобы "разбудить свой организм". Где-то минут через 40, я завтракала. На завтрак у меня железно были медленные углеводы(кашки). Обожаю гречку; рис,перловка, овсянка тоже шли в ход. Чай пила строго через минут 40-60, чтобы не растягивать желудок (важно на начальном этапе его "уменьшать"). Чай соответственно без сахара, с медом или вареньем. До 12-ти часов не особо опасно употребить быстрые углеводы.
На обед я кушала супчики. С зажаркой и без. Чаще всего готовила уху.
Перекус: фрукт, либо йогурт.
На ужин у меня строго были белки (Вареные яйца, рыбка на пару, котлеты на пару), с овощами.
Последний прием пищи за 3-4 часа до сна.
Частенько готовила себе ПП-выпечку (рецептов очень много в интернете).
Пароварка на правильном питании незаменимая вещь.
Исключила:
- Сладкое (конфеты, печенье, торт и т.д)
- Майонез (заменила его на нерафинированное масло или соевый соус)
- Фаст-фуд
- Жареное
- Соленое
- Алкоголь
- Жирную пищу
- Семечки, чипсы.
- Газированную воду
Итог: за 3 месяца я похудела на 12 кг. Очень довольна результатом.
Рекомендую попробовать, результат не заставит себя ждать!