Опубликовано 4 Ноябрь, 2023 - 17:26

Заказала я значит духи в Авито из предложенных продавцом доставок была только Авито exmail, да ещё и за 1 рубль. Обрадовалась я и заказала данной доставкой.

Но как у нас всегда бывает, сначала сделал, а потом подумал. Вот так вышло и у меня. Оформила доставку и только потом полезла читать отзывы о ней. Захожу а там сплошные негативные отзывы, ужаснулась. Чего там только не пишут, что доставка может и месяц идти и больше, что посылка может преодолеть 2 недели расстоянием 400-500 км и т.д., что даже почта России лучше, также что посылки теряют и что только с ними не происходит.
В моём случае вышло так: я оформила доставку, продавец в этот же день отправил её(из Калуги) 25 октября, через 3 дня она уже была в Москве.
Я сильно переживала, что она не придёт в срок, он стоял у меня до 11 ноября.
Я заходила нервно на сайты отслеживания(на самом сайте авито нет полноценного отслеживания, только фиксируется начало, как продавец отправил), думая, ну хоть один статус покажите, чтобы я понимала, что всё в порядке.

Путь моей посылки

Я даже написала представителю Авито, чтобы убедиться, что с посылкой всё в порядке. Он меня уверил, что всё хорошо, она движется.
И тут я снова захожу на сайт отслеживания 3 ноября и какого было моё удивление, что она уже в моём городе Красноярске. То есть за 5 дней она проделала это расстояние от Москвы. Я считаю, что это более чем отличный показатель, по тому как, что даже вайлдберис доставляет посылки из Москвы до Красноярска в среднем за 6 дней. И уже вечером посылка была готова к получению.

4 ноября я получила её, доехала без происшествий, ничего не перепутано и не повреждено.
Повезло мне или авито исправились - решать только Вам. Но у меня не осталось никаких проблем.
За 9 дней посылка преодолела 4400 км.

Достоинства
  • Вежливые работники в пункте выдачи.
  • Отличная скорость доставки
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Natasha Filippovaрекомендует
04.11.2023
Что за сайт? Где вы отслеживали посылку
04.11.2023
Приложение "Где посылка", а также сайт [ссылка]
Официальный представитель Авито
08.11.2023
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Сроки доставки иногда могут сдвигаться из-за погодных условий или загруженности службы доставки. Поэтому мы всегда указываем ориентировочные даты. В любом случае мы помогаем получить или товар, или деньги за него. Служба доставки не всегда отмечает каждую остановку. Поэтому может казаться, что посылка не движется, хотя на самом деле она в пути. Все обновления по заказу вы можете увидеть в разделе "Заказы". Также можно отследить заказ на сайте службы доставки Авито x ExMail.
Рады, что вы получили свою посылку и остались довольны. Желаем успешных сделок на Авито!