Опубликовано 4 Декабрь, 2023 - 11:28

год или более
    Больше 1000 руб. за программу 1500 калорий

Крайне не рекомендую компанию Level kitchen. За последнюю неделю мне не привезли доставку уже 2 раза, каждая должна была быть на 2 дня.

На мои многочисленные обращения о том, что курьер НЕ привез заказ в среду 29.11, мне сначала позвонили предложили за деньги привезти еду (да ладно, а ничего, что ваш курьер не привез?), а потом дали ответ только в пятницу 1.12 в виде смс с начислением 300 баллов (!!), лишь бы отвязалась.

Супер клиентоориентированность, супер курьеры, которые привозят не в тот подъезд еду, а потом обвиняют вас, супер служба клиентского сервиса (по вине нашего курьера вы не получили еду, но мы разобрались, не допустим такого, ловите 300 бонусов). Все супер, молодцы, вы движетесь в правильном направлении- теряете клиентов, которые давно у вас заказывают еду.

Недостатки
  • Отвратительные курьеры на участке
  • Ужасный сервис
Ira2012не рекомендует
Официальный представитель Level Kitchen
05.12.2023
Здравствуйте. Ваш отзыв очень расстроил нас, и мы не хотим, чтобы такие ситуации повторялись. Помогите нам провести внутреннюю проверку: отправьте, пожалуйста, нам на почту [ссылка] номер телефона, на который оформлялся заказ. В теме письма укажите « Ira2012». Мы проведем внутреннюю проверку ситуации. С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.