Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 10:13

Добрый день! Сделали заказ еще 17.11.2021. Привезли товар 20.11.2021 вскрыли коробку, а там товар без защитной пленки так еще и крышка у холодильной лари вся в царапинах. Обратились в службу поддержки для забора возврата. И тут начался квест. отвечают как попало в 1- 2 ночи, когда я сплю, далее я подтверждаю забор и они на следующую ночь опять переносят забор товара. Теперь дождались того, что я физически уже не могу передать товар и они ставят дату забора 29.11. Но меня уже не будет там. Как можно забирать товар 9 ДНЕЙ!? Напомню товар крупногабаритный(морозильная ларь) и его должен забрать курьер. В итоге: меня кормят обещаниями и завтраками, служба поддержки ни какая, совсем. Старший специалист Александра отвечает тока по ночам и мой ответ утром- автоматически приводит к переносу даты. Ну как так можно?!

Нет упаковочной пленки, товар по факту БУ

Заказ №76718376

Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Бывает неточное описание товара
  • Вернуть товар тот ещё квэст
  • Часть отзывов - заказные
verik.ladyginaне рекомендует
Здравствуйте!
Простите, что вам пришлось столкнуться с этим.
Понимаем, процедура возврата у нас далека от идеальной. Стараемся её оптимизировать и сделать наш сервис удобнее для покупателей.
26.11.2021
Ну это сильно отталкивает. Первая линия работает по скрипту со стандартными, бесящими ответами. Ни какой конкретики . это просто убивает желание у вас покупать.
Учтём ваши замечания.
Каждый такой случай мы прорабатываем с командой, чтобы не допускать повторения. Это большой пласт нашей работы, и мы будем продолжать стремиться к высочайшему уровню.
26.11.2021
Но мне так ни кто и не помог. Мне придется обратиться в банк с требованием отменить операцию, приложу все переписки. Видимо только так может помочь.
01.12.2021
Проблема так и не решена!
Добрый день, Вера!

С каким заказом у вас возникли проблемы, поделитесь, пожалуйста, номером.
01.12.2021
Заказ №76718376
Вера, старшие специалисты уже согласовывают возврат со службой доставки. К сожалению, им потребовалось немного больше времени, чем предполагалось. Простите, что огорчаем увеличенными сроками. В течение 24 часов вернёмся с решением на почту v***[ссылка].
09.12.2021
Добрый день, вернули деньги. Спасибо за помощь!
Спасибо, что поделились. Хорошего дня!