Опубликовано 12 Июль, 2020 - 09:34

год или более

Всем привет! В подростковый период у меня начались проблемы с кожей. На спине появились прыщи, но если спину можно закрыть одеждой, то лицо нет. На лице так же появились прыщи,к которым даже больно было прикасаться. Очень болезненные и очень большие. Ну и конечно же жирная кожа, которая очень раздражала.

Итак, чем же я вылечила кожу? Начала ходить к хорошему косметологу. Мне кажется это основа основ так как без косметолога очень трудно вылечить сильно проблемную кожу. Купила себе дорогой уход от умывалки до скраба для лица, тоника и лосьона. И пользовалась только этими средствами. Наладила питание, так как из за неправильного питания у меня тоже появлялись прыщи. Итак расскажу про мой некий кипений ритуал по ухожу за кожей. Во первых сначала нужно умыться, далее я наношу очищающий лосьон мне нравится именно с спитом который немного подсушивает кожу. Потом наношу скраб. И затем уже тонизирую кожу тоником. И наношу крем от прыщей и воспалений. Кстати про крем от прыщей мне очень нравится зинерит и базирон. Действительно очень хорошие крема которые реально помогают. Так же нужно тщательно подбирать косметику. Так как от плохой некачественной косметики могут проявляться так же прыщи. Так же, можно использовать маски мне нравятся 3 в 1 например от гарньер, очень много хороших масок на айхерб пузырчатые, очищающие просто на любой вкус. Маски Acure Organics очень мне понравились. С очищающей фруктовой цедрой вообще бомба. Так же я делаю домашние маски для лица. Которые тоже мне очень помогают. Смешиваю глину, молоко и крахмал. И наношу на 15 минут. Эффект очень мне нравится. Глина очень хорошо очищает лицо, сужает поры, борется с воспалениями. Ухаживайте за свои лицом ,это очень важно!

Достоинства
  • Выравнивает поверхность и тон
  • Дёшево
  • Доступно
  • Освежает кожу
  • Отличный результат
  • Эффективно
Kira Allexsaрекомендует
12.07.2020
Очень "полезный отзыв"
Правильно кушайте, купите всю серию проф косметики и параллельно мажтесь кремом от прыщей. И , иногда масочки их картошки делайте. Спасоб за отзыв, прям помогли и на многое открыли мне глаза. Очень "ценная " информация. 😩
12.07.2020
Удачи в этом нелёгком труде!