Всем привет, сегодня хочу поделиться и попросить совета о наболевшем, хочу идеальную кожу, как персик. Я почитала отзывы на этом сайте, есть девушки действительно с не здоровой, проблемной кожей. Приятно было увидеть достижения :воспаления прошли, кожа ровная. Я обращаю внимание на нос, наличие или отсутствие чёрных точек, мне показалось что ни у кого нету, а те у кого есть это главной своей проблемой не считают. Короче советов как избавиться от чёрных точек я не нашла, а это главная проблема моей кожи . Есть шелушения, но с ним я могу справиться, высыпания очень редко но есть, а вот чёрные точки не поддаются вообще ни какому удалению.
В юности мне хорошо помогал домашний скраб : соль, сода и крем. Кожа была беленькой, гладенькой, а сейчас это не работает.
Пыталась расспаривать лицо, только кожу попекла и горячим паром надышалась может такой способ просто не моё .
Покупные скрабы не помогают, они все мягкие, деликатные, после них кожа на ощупь мягкая, нежная, но зрительно не изменилась.
Маски - плёнки масс-маркет вообще не моё, та и толку мало от них.
Густой питательный крем Маска, которая ни с чем не справляется
Брат маски, которая ни с чем не справляется
Из всего этого обилия средств могу выделить и поставить во главе расспаривающую маску баню для лица. С чёрными точками она справилась лучше всех, отзыв на данное средство здесь.
Если раньше была у меня проблема лишь чёрные точки, то за последний год у меня появились морщины. К ним я как-то не была готова, хотя уже 30 лет, но не хочется верить что уже старею. Первый крем от морщин я приобрела за 3.5 доллара, конечно результата от не дал. Потом у меня был переворот сознания : я решила отказаться от химии и вредных компонентов в уходовой косметике. Я начала искать натуральные крема, скрабы, маски, тоники, так же приобрела несколько масел в надежде на избавление от морщин.
Я возлагала большие надежды на крема, сыворотки надеялась что они избавят меня от морщин. Но стоит признать очевидное кроме опреленных манипуляций косметолога от морщин ничего не избавит.