Опубликовано 22 Август, 2020 - 12:43

Здравствуйте дорогие читатели!

С сайтом бесплатных объявлений Avito я познакомилась лет 10 назад. Тогда мы искали съёмную квартиру, а этот сайт как нельзя лучше подходил для этого. Именно тогда я заметила, что помимо недвижимости, люди размещают объявления о продаже различных товаров. У меня на тот момент скопилось много дочкиной обуви и я не знала куда её деть. Решила попробовать продать на Авито. Каково же было моё удивление, когда обувку разобрали у меня в течение нескольких дней...

С тех пор сайт стал верным помощником в продаже ненужного или не подходящего товара.

Интерфейс у сайта простой и понятный, на главной открываются объявления, которые недавно выложили

«Avito.ru» - бесплатные объявления

Чтобы все их не просматривать в поисках необходимого, можно отфильтровать по разделам или забить в поисковую строку наименование искомого товара

«Avito.ru» - бесплатные объявления

На сайте можно не только продать/купить товар, но и найти работу, здесь же можно найти различные услуги, и даже животных. Купить/продать машину, квартиру, дом здесь довольно просто.

Сейчас для удобства покупателей даже указывается местоположение товара, который вы хотите продать или купить.

Рядом с объявлением указаны контакты продавца, сейчас же можно не только позвонить, но и написать сообщение на сайте.

Что я продавала на Авито и что самое ходовое

Фото товаров у меня не все сохранены, но покажу какие остались

После успешной продажи детской обуви, я решила попробовать выложить и остальные дочкины вещички, из которых она выросла и которые были в хорошем состоянии. Это были в основном курточки, комбинезоны, шапки. На удивление и это тоже быстро расхватывали. Отсюда делаем вывод, что детские вещи здесь пользуются спросом

«Avito.ru» - бесплатные объявления

Второе место занимает всевозможная техника. Причём начиная от фенов и утюжков, заканчивая крупногабаритом. Когда делали ремонт, меняли конечно же технику, и на удивление на Авито у меня купили даже старенькую плиту. У неё были потеряны вертушки для регулировки газа, место духового шкафа всё облезло и краска продолжала слущиваться и тем не менее за 500 рублей её забрали...

Иногда на Авито выставляю и новые товары. Например, мне подарили на новый год родственники 2 ванночки для ног, одну из них я конечно же пристроила на Авито

«Avito.ru» - бесплатные объявления

Когда меняли двери, старые жалко было нести на мусорку и мы их попробовали выставить на продажу. На удивление забрали их быстро, я решила поинтересоваться для чего они им ) сказали, что на дачу.

Здесь же на Авито я продала компьютерный стол за 3000 руб., стул к нему за 500 руб., диван раскладной за 5 000 руб.

Так же на Авито берут хорошо игрушки, но только те, что дорогие в магазине. Например, электронный конструктор я брала за 2500 руб., на авито продала за 800 руб., так же и лего хорошо берут за 300-500 руб. можно продать. Даже когда-то популярные ранее резиночки для плетения ушли

«Avito.ru» - бесплатные объявления

Взрослые вещи продаются хуже, в основном берут верхнюю одежду. Я продавала весенюю куртку за 500 руб.

Сапоги брали за 300 руб.

А вот платья, шорты и джинсы берут плохо. У меня купили только свадебное и вечернее платье, остальные же так и висят мертвым грузом.

Что я покупала сама на Авито

На Авито мы брали дочери коньки, причём всего за 500 руб., когда в магазине они по 3000!

«Avito.ru» - бесплатные объявления

Так же брали и лыжный комплект за 1500 руб., газовую плиту за 1000 руб., ролики за 500 руб. Одежду я там никогда не покупала и не хочу, я в этом плане брезгливая и суеверная Smile

Так же мне нравится на Авито раздел с поиском работы, полно вариантов. Именно благодаря Авито я нашла себе работу, которая мне по душе.

Полно объявлений о пристройке котят. Именно на Авито мы взяли себе котёнка за символическую плату 50 руб. и котёнка подруге.

Конечно встречаются и мошенники и разводилы, которые договариваются о встрече, а сами не приходят. А ещё бывает просят выслать товар а потом оплата. Я на такое не ведусь и отправляю товар по предоплате. Те, кто просят привезти товар я так же не соглашаюсь. Кому надо, те сами приезжают ко мне за товаром. В квартиру я как правило не запускаю, мало какие люди, выхожу сама к ним в подъезд.

В целом же сайт Авито мне нравится, благодаря ему, я не коплю дома не нужное. Если посчитать, на какую сумму я продала, то выйдет больше 40 000 руб.

Планирую и дальше им пользоваться и Вам рекомендую!

Достоинства
  • Бесплатное размещение
  • Есть редкие вещи
  • Заманчивые цены
  • Легко продавать
  • Очень много вещей
  • Удобная навигация
Недостатки
  • Продать можно не все вещи
Svetlana 9786рекомендует
22.08.2020