Опубликовано 6 Май, 2014 - 17:44
Пройти мимо рэгдолла - невозможно! + фото
Достоинства
- Добрые
- Красивые
- Ласковые
- Мягкие
- Нежные
- Умные
Недостатки
- Если есть один рэгдолл - хочется еще и еще!
YulDрекомендует
Никогда даже не слышала о такой породе.. Невероятно красивые! А дорого стоит такая порода?
у нас тоже живет это чудо! это не кот, это как будто в доме появился маленький ребенок. чрезвычайно умный, разговорчивый, все понимает, зовет играть и обижается, если на него не обращать внимание, тоже ходит за нами по пятам и ВСЕ, что видит, пытается повторять.
отдельная тема - это руки. на родительских лежит не особенно, зато на моих разлеживается и вытягивается постоянно, особенно любит быть на плечах, хотя такого немаленького котика удержать на них не очень-то и удобно)
Всем спасибо за приятные слова! 😊
Шерсть лезет сезонно, как и у всех шерстистых кошек) если во время линьки хорошо вычесать кошечку, то проблем не будет)