Опубликовано 27 Март, 2020 - 17:48

год или более

Пользуюсь Yota уже несколько лет, перешел со своим номером. Так как часто езжу по России, то для меня на тот момент было важно отсутствие роуминга. Так вот, c Yota я забыл, что такое роуминг, сколько стоит минута и какой остаток траффика у меня! Да, тариф у меня еще "из старых", где интернет совсем безлимитный, а за 290 рублей я получаю 450 минут. Подключил в приложении автопополнение и забыл фразу из трубки "Недостаточно средств для совершения звонка". Я не парюсь "А сколько будет стоить позвонить в Москву?", "А почему у меня за одну минуту разговора списали так много?", "А когда это я подключал мелодию на звонок?", потому нет проблем с этим оператором! "А как позвонить в техподдержку?" - я не знаю, потому что мне это не нужно. Мне нравится, я рекомендую!

Достоинства
  • Безлимит
  • Безлимитный интернет
  • Бесплатная связь внутри сети
  • Большая территория покрытия
  • Интернет везде без роуминга
  • Качество мобильной связи хорошее
  • Красивый номер
  • Нет роуминга
  • Обслуживание
  • Простые и понятные тарифы
  • Удобно оплачивать
  • Хорошее удобное приложение
Недостатки
  • Раздача интернета на др.устр-ва на min скорости
Ринат Шафигуллинрекомендует
27.03.2020
Привет! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😊 Очень рады, что все так круто ? А с раздачей интернета сложностей быть не должно. Ограничение скорости при раздаче есть только в пакете с безлимитным интернетом, но его можно снять за дополнительную плату на 2 или 24 часа. В пакетах с лимитированным трафиком таких ограничений нет.

Если вопросы все же появятся, с радостью ответим вам в личных сообщениях нашей группы ВК ([ссылка]) ?