Опубликовано 19 Июнь, 2016 - 14:46

3 дня пыталась подключиться к этой, мягко говоря, странной компании. Слава богу, не получилось! Их сотрудники приложили все усилия, чтобы я передумала! Вот, конкретно, чем - даже объяснить не смогу. Вы когда-нибудь с пациентами психушки общались? А у меня теперь ощущение, что общалась! Ни одного ответа никто не знает, такое ощущение, что их никто не инструктировал, книжки с ответами не давал. Зато гонору у каждого, как у королевы!!! Почитала отзывы об этой компании, в том числе, бывших и несостоявшихся сотрудников, и все вопросы отпали. С этого и надо было начинать. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К ЭТОЙ КОМПАНИИ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ УЖЕ НА ЭТАПЕ ЗНАКОМСТВА С ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ КЛИЕНТОМ НАЧИНАЮТ ХАМИТЬ И МЯМЛИТЬ ЧТО-ТО НЕВНЯТНОЕ!!! Представьте, что они скажут, если у вас, скажем, деньги со счета исчезнут? Или скорость интернета не устроит? В общем, это не компания, а какая-то нарковата

Недостатки
  • Да это один сплошной минус.
innasiberне рекомендует
21.06.2016
дравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом!Такого не должно быть! Просим Вас написать нам в личные сообщения группы ВК [ссылка] . Мы Вас проконсультируем по всем вопросам и примем меры, в отношении наших сотрудников! Спасибо!