Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 14:24
самый дешевый интернет
Достоинства
- Безлимит
- Бесплатная доставка сим-карты
- Бесплатная связь внутри сети
- Большая территория покрытия
- Интернет везде без роуминга
- Простые и понятные тарифы
- Хорошее удобное приложение
Недостатки
- Нельзя использовать сим тел в планшете и наоборот
- Нет телефона горячей линии.
Barracudaaрекомендует
Добрый день! Действительно, раздача интернета по Wi-Fi не является целевым использованием доступа в интернет с планшета или смартфона, однако мы рады предоставить нашим клиентам возможность пользоваться безлимитным интернетом на всех типах устройств. Одна из причин этого также заключается в том, что мы предоставляем действительно безлимитный интернет для смартфона за сравнительно низку стоимость и если бы все начали использовать беспроводные сети для доступа в интернет через ПК (а интенсивность использования ресурсов у ПК значительно выше), то на сети возможно бы возникла перегрузка и пользоваться нормально услугами при таких условиях - не представлялось бы возможным. Данную информацию мы не скрываем и не стремимся обманывать наших пользователей. Если Вы пользователь мобильной связи Yota, то голосовая поддержка не предоставляется ввиду специфики обращений пользователей мобильной связи, а также популярности текстовых каналов коммуникации у нашей целевой аудитории. По вопросам мобильной связи Вы можете обратиться к нам в чате ([ссылка]) или в мобильном приложении ([ссылка]), а также в бесплатном смс-чате 0999.