Опубликовано 18 Март, 2016 - 05:24

Девчоночки, как же я благодарна Вам, этому сайту за то, что узнала о таком способе похудения! Огромное спасибо ВСЕМ, кто написал об этом методе.

Моя история банальна. При обычном моем весе в 64кг из роддома я вышла весом в 72! А сидя с ребенком, вообще распустилась до 74кг! Я стеснялась даже мужа, переодевалась в другой комнате и постоянно прикрывалась. Для меня это стало точкой отсчета. Ведь дальше могло быть еще хуже.

Я прочитала миллион отзывов об этом методе, посмотрела фотографии девочек До и После и вдохновилась этими успехами. Для удобства установила на телефон программу, считающую калории. Купила кухонные весы, считаю это очень важным. И понеслась. Первые дня три было плохо, скажу честно, я то не могла встать с кровати, то какое-то покалывание в руках. Ужасно в общем. Помогал сладкий чай. Глюкоза. А потом организм адаптировался. И все пошло по маслу. Мне само собой пришлось отказаться от хлеба, сахара, жаренных продуктов и сладостей, масла и майонезов-кетчупов, потому что крохотный кусочек вкусности заменил бы мне полноценный прием пищи. Это я сообразила быстро))) Привыкала долго:( Обычно я ем 600-800 калорий в день. Бывает немного меньше, бывает и немного больше. Спасалась большим количеством воды, которая убивает аппетит. И ЗАгрузочными днями, устраивала себе праздник раз в две недели и ела даже жареную картошку и пирожные в эти дни. Это помогает встряхнуть организм, когда снижение веса замедляется, и очень поднимает настроение))

В итоге:

15.01.16 было 74 с лишним кг, талия 79, бедра 106, обхват одного бедра 60, обхват плеча 30.

31.03.16 стало 61,7 кг, талия 69, бедра 98, обхват одного бедра 55, обхват плеча 28 см! Я влезаю в добеременные шорты и джинсы, в тусовочные платья))) И безумно рада.

24.04.16 вес 60, талия 67.5, бедра 97, одно бедро в обхвате 54, обхват плеча 27))

Удовольствие от стройности гораздо больше удовольствия от шоколадки! Я даже начала заниматься спортом)))

Достоинства
  • Действительно худеешь
  • Привыкаешь
  • Реально работает
  • Эффективность диеты
Недостатки
  • Записывать исключительно ВСЕ
  • Сначала трудно привыкнуть
  • Требует самодисциплины
Eleno4kaXimi4kaрекомендует
18.03.2016
вы в курсе что так убиваете и метаболизм и организм в целом? это же натуральная голодовка.

18.03.16 стало 63,1 кг, талия 71, бедра 99,, обхват одного бедра 56, обхват плеча 28 см!
результат за такой промежуток достаточно скромный ( я не говорю что вам нужно еще худеть, рады - замечательно) но представьте себе что так похудеть можно за месяц, а то и меньше, при этом наедая по 1500 ккал и не гробя организм, не замедляя обменку. Еще немного и вам придется пожизненно сидеть на голодовках, так как убитый в хлам метаболизм подложит вам такую хрюшу что вы начнете поправлятся "от воды"
19.03.2016
Я в курсе всего, 5 лет химбиофака
19.03.2016
И что? Если вы в курсе зачем такие, простите, извращения над организмом?
Ладно девочки 16 лет так худеют, у них инстинкт самосохранения пока напрочь отсутствует, но вы то?
Еще и рекомендуете, жесть, не дай Бог кто таким советам последует
20.03.2016
Отличный результат! На сколько калорий собираетесь питаться когда достигнете желаемого веса?
22.03.2016
Я еще не ответила себе на этот вопрос. Думаю, в дальнейшем не есть очень калорийные вредности, а вкусности строго дозировать. А вообще, очень постепенно возвращаться к недиете. Думаю, муки совести будут перевешивать удовольствие)))
12.06.2016
а что входит в Ваши 500-600 калорий?
у Вас больше белки и овощи?

у Вас и правда отличные результаты, но так организм может не почувствовать, когда надо остановиться худеть
сужу по себе, при намного большем количестве калорий, вес, было, скатился до 46
21.06.2016
Огогошеньки...буду иметь ввиду)
21.08.2016
Метод конечно работает! Правда до тех пор, пока не накатывает депрессия и становится всё вообще всё равно))) Но это реально работает!!!