Опубликовано 29 Июль, 2013 - 16:44

Совершенно случайно наткнулась на эту книгу. Отнеслась поначалу довольно скептически, так как на похудении я собаку съела уже, и знаю не понаслышке как худеть и что есть.

В этой книге подходят к проблеме не со стороны веса, а со стороны количества именно жира в какой-то проблемной зоне. Шелдон Левин обещает, что 7 минут тренировки в день помогут избавиться именно от этого ненавистного жира. Конечно, книга была прочитана моментально, менее, чем за один день!!! И уже на следующий я начала эту программу.

На самом деле ничего сложного, ничего сверхъестественного. Не знаю, насколько научно верно то, о чем пишет автор, но его система начала работать, как мне кажется. За полторы недели следования системе ушло:

зона над коленом - 0.8см

бедра - 1 см

ягодицы - 1.5см.

Но я не только следовала этой системе, я еще параллельно занималась фитнесом, 3 раза в неделю. Но обычно я так не теряла объемы - терялся в основном вес. Это хорошие результаты, учитывая, что вес-то у меня в норме, разве что бедра полноваты. Мне кажется, что внешний вид моей проблемной зоны стал лучше!!! Уж не знаю, плацебо это или нет, но даже если и так, то вызвать это - тоже талант!Smile Конечно, еще рано судить на 100%, но книгу я определенно советую прочитать, систему тоже определенно советую и ставлю 4 авансом - через месяц-полтора выложу еще результаты. Единственное напутствие тем, кто решил попробовать - не ленитесь, выкладывайтесь(это же всего лишь 7 минут!!!) и...подбирайте другие упражнения на эту же зону, когда почувствуете, что уже не так сильно устаете - мышцы же привыкают к определенному виду нагрузки.

Достоинства
  • Интересно читать
  • Система работает
Molyaрекомендует
прошло полгода, не забросили?
13.03.2014
Безумная_девочка Каюсь, забросила:( Оказалось при моем режиме жизни проще найти три-четыре часа в неделю на фитнес, нежели каждый день по 7 минут и соблюдение всех правил. Жаль:(
10.01.2016
Molya, скажите пожалуйста, чем вы заменяли меню после занятий, и сколько упражнений надо делать за за один раз?