Опубликовано 7 Июнь, 2020 - 17:31

один раз
    700 р./мес.

В Мегафоне относительно не долго. Не выдержал, бегу к другому оператору.

1. Абсолютно наплевательское отношение на своим абонентов.

2. Регулярное воровство средств путем навязывания платных услуг без Вашего ведома.

3. Наглость с которой Вас переводят на более дорогие и не нужные Вам тарифы - просто поражает.

4. Откровенное нежелание помогать клиентам от службы поддержки клиентов (это поразило больше всего).

06.06.2020 Мегафон принял одностороннее решение о переводе меня на более дорого тариф.

В описании было "Мы подобрали более оптимальный тариф для вас" который конечно дороже.

Предыдущий тарифный план не использовался мной более чем на 10-15%. Остальное мегафон итак списывал в свою пользу. Но дикая, необузданная жадность обобрать своих абонентов еще и еще...

Привела к тому, что тариф мне РАСШИРИЛИ. Единственная цель получать сверхприбыль с абонента.

Обратите внимание, что мы молодые еще можем повлиять на ситуацию.

Но что делать пенсионерам, которых обирают как липку...

Жду когда в нашей стране примут закон о привлечении руководства операторов к уголовной ответственности за такие деяния .

Вывод: Если есть возможность не пересекаться с данным оператором, лучше обойти стороной.

Всей семьей переходим к другому оператору с маленькой надеждой на лучшее.

Даже 1-ку ставлю с большой натяжкой.

Достоинства
  • Интернет
Недостатки
  • Жулики!
  • Испортили тарифы
  • Какие-то махинации
  • Навязывают свои услуги
  • Насильственное переключение на невыгодные тарифы
  • Невыгодные тарифы
  • Очень дорого
  • Подключают услуги, которые Вам не нужны
  • Снимают деньги ни за что
Василий Ф.не рекомендует
08.06.2020
Здравствуйте! ! По всем возникающим вопросам можете обращаться к нам в личные сообщения официальных сообществ в ВКонтакте, Facebook или Twitter. Дополнительно укажите, пожалуйста, ссылку на этот пост. Будем рады помочь во всем разобраться!
08.06.2020
Очередное проявление отношений к клиентам.
Пишите нам жалобы там, тут жалобы мы не разбираем.

Напишем и там...
09.08.2020
Если требуется доступ к номеру, то мы всегда просим написать в личные сообщения, поэтому ждём Вас для решения всех возникших вопросов!